DimaK_avangard
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitriandr, что мешает, наверно любимая отговорка автора USD: отсутствие времени. А если более серьёзно, то если у посетителей данного форума есть желание видеть хоть и не быстрое, но всё же развитие моей программы, то почему бы и нет. "Я бы уже давно сделал бы всё, если бы умел." - золотые слова. К сожалению создание приложений на Delphi для Windows для меня скорее хобби, поэтому ни за день, ни за неделю улучшенную версию USD лично я не напишу. Теперь конкретно тому что уже сделано: 1) Максимально близкий к USD API для плагинов (если в будущем обнаружатся различии, то их можно будет устранить); 2) Обновлённая версия HTTP движка, позволяющая скачивание конечной ссылки по HTTPS (для работы с HTTPS используются библиотеки Open SSL, а вот поддержки ActiveX IE там нет и скорее всего там и не будет поскольку пока Open SSL вполне должно хватить); 3) Что касается интерфейса, то я им особенно не занимался и он сделан максимально упрощённым. У меня в первую очередь интересовала задача подключения и работа с плагинами как с ними работает USD, а во вторую - освоение новой для меня библиотеки для работы с HTTP. "Слизывать" один в один интерфейс USD я не вижу смысла да и не получится у меня это быстро сделать. Однако если отталкиваться от уже имеющегося интерфейса готов выслушать, что вам особенно в нём не нравиться и что очень хочется добавить. Что касается кнопок в верхней части программы, то 1) то как они сейчас выглядят мне тоже не нравиться, 2) что касается их количества, то "Старт" и "Стоп" там уже есть; кнопки "Вставить ссылки из буфера обмена" там нет, но есть соответствующий пункт меню в листе с ссылками, так что эту кнопку добавить будет не проблема; кнопки "Добавить ссылку" там нет и честно говоря я не вижу в ней смысла поскольку ею никогда не пользуюсь, хотите видеть эту кнопку объясните зачем и как она будет вами использована и почему вы не хотите вставить ссылку из буфера; кнопка "просмотр лога" при текущей реализации интерфейса не нужна поскольку он и так будет перед глазами; кнопка "опции" так же пока доступна из контекстного меню листа с ссылками, позже добавлю; кнопки "Выбор языка" нет поскольку язык один "Русский". P.S. "+паузу закачки" эээ, нажимаете на стоп вот вам и пауза, нажимаете на старт пойдёт докачка. |