jackag
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Экономика должна быть экономной (с). Посмотрите, сколько килобайт занимают все скрипты в папке lua\usdua и сравните с плагинами из расчета один плагин кушает ~20kb. Ресурсы можно и нужно экономить. Что плохого в NET или java? usdlua также трххебует установки дополнительных библиотек MSVC++, и без этого плагина USD давно бы ушел в небытие. Я сам сторонник чистого WinAPI, но что поделаешь, на NET и прочем многим программировать удобнее. Обменники сколько бы ни плодились, но что-то за последние несколько лет на форумах не видно новых имен. Все те же ссылки: летитбит, трупобит, депозит, айфолдер. Dmitriandr А попробовать остановить закачку и посмотреть? У меня USD в этом случае падает, причину пока не могу понять. Но если накидать ссылок и пойти спать - то юзать уже можно. Alex_Qwerty У меня была та же ерунда со скриптом из сборки (не помню чьей) от 4 марта. Скачал скрипт посвежее, там была уже другая ошибка. Уже не припомню, какая. Скрипт этот весь мозг мне высушил - правишь его обычным Блокнотом (WinXP SP3), и после этого скрипт перестает подгружаться, в логе ошибка "неправильный символ в строке ххх", создаешь новый файл *.lua и копируешь в него весь текст из оригинального скрипта - все ок, но только до первой правки тем же Блокнотом. Плпробуй ради интереса сделать скрипт при условии, что USD не имеет проблем с https. З.Ы. С hosts файлом не баловался. |