AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору F - форсед. очевидно флаг вручную активированный юзером. Цитата:| Помогите с торрентом... Юзаю версию 1.8.0 (build 11813) | Sedorelli хотите быстро и без боли? Цитата:| закопайте уже стюардессу. | © сотню раз людям писали тут что этот клиент содержит кучу дыр, уязвимостей и прочего. не работает с магнитами (не получает список из магнит ссылки), крашится на вин 10, и другие прелести. если раздач не слишком много, я бы советовал посмотреть в сторону клиента кубитторент. (если вам раздавать!) если же их много и вручную перенести проблематично, то нужно обновлять клиент сабжа. p.s. я давно перекатился с 7 на 10 поэтому не знаю как там ситуация с тередо, но помню как тоже случайно включил его себе и получил проблемы, потом пришлось удалять как протокол так и службу в самой винде 7. в десятке же teredo отлично поддерживает m$, свежие версии уторрента быстро получают ip6 адрес через туннели и используют его для сидирования/скачивания. (к слову: с одного японского трекера я вообще не мог скачать по ip4, раз в день заходил 1 сид который отдавал ТОЛЬКО по тередо, а это напомню вам 6-to-4 туннель).
| Всего записей: 7695 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 20:32 01-01-2020 | Исправлено: AngelNet, 21:02 01-01-2020 |
|