AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - у меня просил. Заранее предупреждал, что с такого-то числа расширение будет платным. Потом перестало работать. Может автор передумал и решил снова сделать бесплатным - не знаю. Утилита True Launch Bar тоже то платным был, то бесплатным, а сейчас автор вообще забросил. Цитата:| Процессоры без AES плохо переваривают сайты подобные Aliexpress, Youtube. | - спокойно смотрел и ютюбы, и на Али заходил. Ну Али редко пользуюсь - уже ВБ и Озон есть, но не помню каких-то проблем. Я просто спокойно пользовался ноутбуком и удивлялся, что он такой старый, но до сих пор делает всё, что мне нужно, когда я не дома. Если бы что-то меня доставало - я бы запомнил. Новый ноутбук купил не на замену этого, а жена попросила. Ей больше нужен, чем мне. Цитата:| Может мы о разном говорим, чего именно есть в Tab Mix Plus, того что нет Waterfox из коробки? | - а при чём тут Waterfox? Речь же о Firefox и его расширениях. Лично я не люблю всякими клонами пользоваться. Вот пришлось на Вивальди перейти с Гугли-хрома, да и то я его очень редко запускаю. После запуска нужно лезть в автозагрузку и вычищать то, что эти хромы там прописывают. Ну и я тоже сомневаюсь, что Waterfox вот прям всё то же умеет, что и то расширение. Что-то я посмотрел возможности - не увидел того, что даёт Tab Mix Plus. Там они хвастаются тем, что безопасны, нет шпионов и боковая панель вкладок (по мне - так сильно неудобная штука).
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|