igor43nv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если закрыть Firefox с открытой боковой панелью, он и запустится с открытой боковой панелью; если закрыть с закрытой, то и запустится с закрытой | Это я знаю. Более того, я ж говорил выше, у меня все так и работает. А вот решил вновь винду на ноут установить- и там така засада... Если восстанавливаю с бекапа ранее установленную винду на этот ноут- там FF работает штатно. А вот вновь начисто когда ставишь: Цитата: В начале настройки боковая вкладка при закрытии/открытии FF не закрывается, но как слазишь в меню "Приватность и защита"... Дело оказывается в этом пункте меню FF: Если настроено "Удалять историю при закрытии Firefox", либо делать это руками(журнал - удалить недавнюю историю), то на свежеустановленном FF боковая панель с закладками при открытии FF закрыта. Если ее открыть, а FF ребутнуть- при открытии она будет закрыта опять. Победить так и не смог. | На всех ПК так и настроено, и на этом ноутбуке в ранее установленной Win11_Pro все так и настроено в FF. Боковая панель закладок не закрывается нигде, только на вновь установленной винде с вновь установленным FF. Может быть проверю на каком нить ПК- сброшу FF, и вновь настрою, и как оно будет работать. | Всего записей: 250 | Зарегистр. 23-08-2012 | Отправлено: 23:35 13-09-2024 | Исправлено: igor43nv, 23:53 13-09-2024 |
|