AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| И да, многие сайты постепенно перестали нормально работать на нём | - и на современном тоже не все сайты нормально работают. Именно поэтому я держу хром. Когда не открывается или глючит сайт в firefox, то я запускаю хром и открываю сайт там. Кстати, самый правильный браузер - это ИЕ. Жаль, что он кончился. Когда у меня сайт не открывали другие или открывал криво любой другой - ИЕ всегда открывал как надо. Это и понятно. Я бывший веб-мастер (это одна из причин, почему я не хочу ковыряться в кодах - наковырялся уже, хочу залить бензин и ехать), нас сначала заставляли писать сайт под ИЕ, потому как он встроен в ОС и большинство людей со сторонними браузерами не заморачивались, а пользовались тем, что есть, потом адаптировать под другие браузеры, что не всегда могло получиться нормально. И Ру-боард у ИЕ выглядел красивее, чем в других браузерах. Полоски пожирнее были, что приятно смотрелось.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|