TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yrsyl 18:31 17-02-2005 Цитата:| либо путь к папке на лакальном диске, где лежать обновления и огонь | Ага. Если бы так оно было, я бы не задавал неуместных вопросов... Serg0FFan 18:45 17-02-2005 Цитата:| ПОсле этого воссоздаёшь эту структуру (думаю у тебя проблема в ней) на СЕТЕВОМ диске гденить и с него | Так в том то и дело, что хрена с два! Эта структура видна в master.xml, вот она: Цитата: Именно поэтому я и создал папку Цитата:| D:\KAV\bases\av\avc\i386\ | Плюс, естесственно, есть папка: Цитата: Я вижу, что индекс он определяет верно, то есть обращается к папке D:\KAV\index\ , но вот дальше дело не идет. Похоже, виной тому D:\KAV\index\updcfg.xml, в котором есть указания на сервера касперского. Есть правда вопрос, что делать с Цитата: Цитата: и, соответственно, путями Цитата:| RelativeSrvPath="bases/as" | Цитата:| RelativeSrvPath="bases/ids" | Их тоже пихать? Они же мне не нужны... Кстати, LocalPath="%BaseFolder%", это, как я понимаю, тот путь, что я устанавливаю в параметрах обновления, то есть, в моем случае, D:\KAV\index. |