TCPIP
  Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yrsyl   18:31 17-02-2005  Цитата:|  либо путь к папке на лакальном диске, где лежать обновления и огонь   |      Ага. Если бы так оно было, я бы не задавал неуместных вопросов...   Serg0FFan   18:45 17-02-2005  Цитата:|  ПОсле этого воссоздаёшь эту структуру (думаю у тебя проблема в ней) на СЕТЕВОМ диске гденить и с него   |      Так в том то и дело, что хрена с два! Эта структура видна в master.xml, вот она:    Цитата:   Именно поэтому я и создал папку     Цитата:|  D:\KAV\bases\av\avc\i386\  |   Плюс, естесственно, есть папка:    Цитата: Я вижу, что индекс он определяет верно, то есть обращается к папке D:\KAV\index\ , но вот дальше дело не идет.   Похоже, виной тому D:\KAV\index\updcfg.xml, в котором есть указания на сервера касперского.    Есть правда вопрос, что делать с     Цитата:    Цитата:   и, соответственно, путями    Цитата:|  RelativeSrvPath="bases/as"  |         Цитата:|  RelativeSrvPath="bases/ids"  |       Их тоже пихать? Они же мне не нужны...   Кстати, LocalPath="%BaseFolder%", это, как я понимаю, тот путь, что я устанавливаю в параметрах обновления, то есть, в моем случае, D:\KAV\index.    |