euserz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Max Payne Прошу четко определить, что такое 'большинство'? Приведи подробную статистику использования почтовых клиентов юзерами всех категорий (домашний юзер (продвинутый/непродвинутый) и корпоративный (размер компаний: 10, 100, 500, 1000 и т.д.)), учитывая совокупные требования, выставляемые этими же самыми клиентами (тут кто-то кричал Цитата: А чем бат сложен в администрировании и техподдержке, можно полюбопытствовать? | - нельзя так однобоко, что ли(?), подходить...), требования могут разными. L0Ve Цитата: Бат начнет 'кушать', как только под него начнут затачивать свои носы. Я отнюдь не защищаю Microsoft, но, позвольте, сравните масштабы деятельности компании в каждом из выбранных направлений/ориентированности! И то, что ты будешь руководствоваться 'дырявостью --> популярностью', как одним из критериев оценки выбора почтового клиента, но не во вред остальным возможным существенным преимуществам Outlook'а - ты будешь аргументированно прав и на верном пути. Vlad2000Plus Цитата: Mdaemon в качестве сервака чем плох ? | А это смотря для чего. Знаешь, deerfield заполняет определенную нишу (среднего и малого бизнеса), и мне очень нравится их деятельность. Я использую несколько продуктов из их арсенала, весьма ими доволен (как на работе, так и дома ). А если конкретно по по их почтовому серваку: жаль, но ограничения на него накладывает сам стандарт протокола IMAP. Потом: нет такой качественной поддержки вэб интерфейса и его синхронизации с папками Outlook'а (или любого другого IMAP клиента), как при работе с Exchange; нет абсолютно никакой интеграции с AD (это в Win2k - кому оно надо, а кому нет); минимум security при вэб доступе к аккаунту (к примеру, SSL - хотя, служба поддержки в deerfield отписала мне, что ждите возможность работы по SSL в следующих версиях, да уж... сколько ждать-то???). Опять же, для многих MDaemon - отлично подходящее решение. Кого я мог пропустить и не ответить? 
---------- *Tout depend du personnel |
| Всего записей: 759 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 03:05 25-03-2002 | Исправлено: euserz, 03:06 25-03-2002 |
|