CdX

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ks 1.2 beta 5 Новые флажки посимпатичнее, но, из-за увеличившегося размера, кое-где не вписываются: Ещё напрягает баг в работе KS с Total Commander. В TC есть возможность быстрого поиска в текущей панели по букве (с диалогом поиска). Так вот, если я ошибся раскладкой и, заметив это, воспользовался ручным переключением в KS - в диалоге поиска отображается только вторая буква введённого слова, остальные пропадают. Например, хочу я в каталоге с установленным KS быстро перейти к файлу KeySwitcher.exe, начинаю набирать в русской раскладке луныцшесрук, замечаю ошибку и переключаюсь вручную. Раскладка-то сменилась, но в диалоге отобразится только английская e. добавлено: Обнаружил достаточно серьёзный баг в KS (по крайней мере, в версии b5/RC1): Ошибка выскакивает при щелчке правой кнопкой мышки по списку установленных в системе языков (раздел настроек "Клавиатура и языки"). После выполнения этих действий KS вылетает. Но щёлкать надо в любое свободное место списка, а не по одному из языков (иначе просто появится всплывающее меню, как и должно быть).
---------- Кто ищет - тот всегда найдёт. Даже не зная, что искать, где и как. |
| Всего записей: 326 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 14:03 21-03-2009 | Исправлено: CdX, 18:42 21-03-2009 |
|