UnCept
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, здравствуйте, у меня очень странный глюк: вкратце: Typora перестала открывать файлы с расшареных роутером USB дисков Поставил прогу, 1 день всё было нормально, потом она начала выдавать ошибку Failed to load file UNKNOWN: unknown error, fstat Windows 10 [18362.19h1] Defender-ы, UAC все отключены Роутер "Zyxel Keenetic Giga II" подключено: 2 жёстких диска по USB (CIFS/SMB Open access without a password) 1 жёсткий диск по LAN проводу (SMB 2) так вот, конкретно Typora: не открывает файлы с этих 2 USB дисков, в домашней \ локальной сети ! но нормально открывает файлы с диска подключённого к роутеру по LAN ! (тоже в локальной сети) я с таким никогда не сталкивался за ~10 лет пользования локальным файлохранилищем. Typora видит все *.md и *.txt файлы, формирует древо, (и даже читает\показывает превью - первые строки в файлах в режиме Articles) но из древа файлы тоже не открываются. Если запустить Typora, набрать что-то в пустой форме - сохранить это как файл на эти диски - она сохранит, но этот же файл не сможет открыть. Файл может лежать в корне диска, или в любой пустой папке - Typora выдаст ошибку. Ставил разные версии (portable в том числе), с предварительной очисткой реестра (вручную, поиском в реестре по ключу "Typora") и очисткой папки в профиле, с перезагрузкой - не помогло. Виню Windows 10 но я даже не знаю что ещё можно сделать почему абсолютно все программы открывают любые файлы для чтения\редактирования на этих дисках а конкретно Typora - нет, что могло случиться, вначале всё было прекрасно, потом может я что-то поставил, что стало конфликтовать или изменило настройки в винде - я в растерянности. на GitHub-е искал подобную проблему - не нашёл |