AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть такая папка что ли с гнутым крючком, называется "Ответы". Когда я нажимаю правой кнопкой и выбираю "удалить чат", то выскакивает пугающее предупреждение, что точно ли я хочу это сделать? Отменить не получится. Я так понимаю, что я просто отключусь от чата. Или при этом удалятся все мои сообщения из него? Чем выход из этой папки (или как её назвать?) отличается от "покинуть группу"? Я знаю, что если покидаю группу, потом возвращаюсь - все сообщения на месте. А тут удаляются что-ли? Зачем сделали такую разницу между одним и тем же - по сути обычным чатом? Что там чат, что здесь. Чем они отличаются? И ещё там есть "очистить историю". Это что значит? Удалит мои сообщения? И ещё - я удалил чат, но если кто-то отвечает на мой вопрос, он снова появляется. Можно ли как-то навсегда его заблокировать? В общем, проблема в том, что случайно вляпался в завуалированный антироссийский канал. Оставил там коммент, не подозревая, что не комменты оставлять нужно, а отписываться, так там сразу налетели, постоянно получаю от них комменты, которые мне не интересны ни разу. Чат "ответы" удаляю, но он снова появляется, как только кто-то мне пишет. Можно ли как-то заблокировать?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:01 20-01-2024 | Исправлено: AnTul, 10:58 21-01-2024 |
|