gyra
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kondishn Цитата: Видно не везде, пример тому изображение в папке для теста от jackag | По расширению разобрать не трудно, что изображение: http://savepic.net/4981196.htm Имя да, из-за кириллицы кодированное. Цитата: Мне например, чтобы выбрать нужный файл из папки было бы достаточно того что я перечислил (ссылка, имя, размер) | Здесь нужно уже с автором общаться, ссылки плагин получает, поэтому и было предложено, что бы выводить их в промежуточное окно, что бы было понятно, что это папка. А вот имя и размер выводится только в процессе скачивания (на многих ФО имя только после скачивания получается), так что насколько это реализуемо может только автор ответить. Цитата: Я имел в виду что-то вроде галки запомнить настройку, в окне запроса скачать папку. Чтоб как раз не лезть в настройки, если запрос не нужен. | На мой взгляд тоже не критично, один раз для себя решить и прописать 0 или 1 в конфиге. Что бы было понятно, я не против ваших хотелок, просто в своем запросе постарался по минимуму нагрузить автора. Меня бы устроило и вообще убирание поддержки папок, но тогда бы не поняли другие. Действительно стало потихоньку надоедать, когда вместо одного нужного файла, выкачиваю гору мусора. |