Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скажите знатоки Оперы, а никак нельзя вывести свои закладки (bookmarks) по сочетанию горячей клавиши, чтобы не лезть в боковую панель (F4) и не лепить панель закладок под адресной строкой, которая будет занимать драгоценное место на экране. Цитата: Silent_Rain Можно. В свойствах закладки есть короткое имя. | | Премного благодарен! Ты меня нереально выручил Это именно то, что мне было нужно Еще раз наглядно убеждаюсь, сколько же в Опере скрытых от глаз мелочей, которые делают ежедневный сёрфинг в Интернете очень и очень удобным. Обожаю за это Оперу ИМХО, Опера - самый удобный браузер для сёрфинга!!! Спасибо норвежцам за такой классный и жутко удобный браузер А то мы все хаем его да хаем Не хорошо так, ой не хорошо... Добавлено: Еще один наболевший вопрос. Ищу расширение (extension), которое отображало бы количество новых RSS лент. Пока, увы, мои поиски не увенчались успехом Может вы что-то подскажите? А то надоело уже всякий раз, когда нужно проверить кол-во новых RSS, лезть в боковую панель (F4) Неужели за столь долгое время никто не додумался до такого удобного расширения? | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 10:13 04-05-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 10:38 04-05-2011 |
|