MainUser
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сёдня скачал ZoneAlarm Pro 6.5.722.000, установил. Перезагрузился и получил мессагу о том, что у меня не хватает прав. Повторное удаление/установка ничего не дали. Хорошо, что была версия ZoneAlarm Pro 6.1.744.001. Она встала без проблем, поверх накатилась и новая. Вроде бы всё стало хорошо, но тут зона попыталась высветить какой-то бехавиор и самоотверженно защищая меня - повесило всю систему. Ну лан, у меня есть для этих целей специальная кнопка reset. Так вот, нажал я кнопку, стал грузиться, и, вы не поверите, выскочила опять эта тупая ошибка про отсутствие прав! Я чуть не заплакал. Я уж хотел было всё снести, но решил перезагрузиться. И ура! всё опять запахало. Короче, к чему я всю эту мутатень развёл. Походу эта ошибка возникает из-за "отсутствия" прав на определённые ветки реестра. И ещё эта версия вроде действительно нормально работает, а то раньше после установки зоны возникала небольшая задержка после запуска программ, а щас всё более-менее ок. Ну и как все помнят, нужно качать не используя менеджеры загрузки. | Всего записей: 47 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 01:19 29-06-2006 | Исправлено: MainUser, 01:27 29-06-2006 |
|