antss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_vah, Цитата: У вас в справочнике Виды начислений все птички стоят? | справочник налогов проверила. база до 415тыс ставки правильные тоже. актуальность данных и ставок на 01.01.10 реквизит "начислять с ФОТ" -везде стоит да. константа - учет з/п во внешней программе - стоит нет. ни на какой вид дохода не начисляет....будь то з/п, отпуск. галочки в видах начислений везде стоят, я проверила. константа "Основной тариф страховых взносов"- стоит "Организации применяющие ОСН" до июня все начисляет - перепроводила уже тыщу раз, что начисление з/п, что закрытие месяца....все с начала года даже. ********************* Посмотрела проводки которые формируются документом "Закрытие месяца" Дебет Кредит ДФЛ.1 - Сделано таких 8 проводок. там отражаются суммы начислений, все верно согласно документам начисление з/платы. Дебет 44.1.1 Кредит 69.11 - Сделана проводка, начислена сумма 161.34, но при распечатке отчета через меню - Отчеты-Специализированные-Начисленные налоги с ФОТ она не показывается. Запустила анализ по сч.69.11 -начисления нет, т.е. как будто проводка фикция что ли..........ничего не понимаю( Проводка документом формируется, а запускаешь карточку счета или анализ...ее нет! ************************ делала полный пересчет итогов. я уже поставила наперед даже. сейчас стоит ТА- 01.08.2010 БИ - 3 квартала 2010 *************************** ************************** Мне так кажется, что базу нужно дать специалисту для поиска проблемы. но у меня нет такой возможности( | Всего записей: 86 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 22:35 28-07-2010 | Исправлено: antss, 22:42 28-07-2010 |
|