Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (22-09-2012 22:35): Лимит страниц, переезжаем сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе 1C
Смежные темы

 
  • ВАРЕЗ : 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • вопросы по платформам : 1С:Предприятие 1C
  • программирование : 1C Программирование и поддержка
  • ИТС : 1C Диск ИТС
    Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример


    Топик по просьбам скачать разработки с КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ 1С


    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 26.08.2012) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Продолжение ранее начатой темы: (часть 1) | (часть 2) | (часть 3) | (часть 4)

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:10 01-06-2010 | Исправлено: Maz, 16:42 25-09-2017
    i555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    finkom

    Цитата:
    Работаю в Винде 7. ...пишет, что версия этого файла несовместима с используемой версией Виндовс

    В старой доброй семерке установщики (EXE файлы) - шестнадцатиразрядные приложения, которые в "попсовых" 64-разрядных виндах не работают. Выход - найти 32-разрядную машину (например, со старым ХР), запустить этот файл там, а то, что разархивируется, перенести на новую машину. Дальше всё (обновление, объединение баз и т.д.) должно работать.

    Всего записей: 801 | Зарегистр. 02-01-2007 | Отправлено: 20:20 16-07-2010 | Исправлено: i555, 20:02 21-07-2010
    B0B



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как лучше обновиться с  8.0 бухгалтерии 1.5.22.3  
     
    Как на 1.6 бухгалтерию и 8.1 платформу переходить ?
     
     
    -8*
     
    Запустил под 8.1 , в конфигураторе  
     
    Сконвертировал (ответил везде да)
     
    А потом в 8.1 установил все апдейты в tmplts
     
    При первом обновлении , вывелось несколько
    Решил сразу на самый дальний - 1.6.09.4 , минуя 1.6.3.2 и 1.6.5.4
    Ну а потом 1.6.11.7
    Но  при каждом обновлении, всё равно предлагаются младшие версии
    Нужны ли они были эти 1.6.3.2 и 1.6.5.4 ?
     
     

    Всего записей: 993 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 21:50 16-07-2010 | Исправлено: B0B, 10:48 18-07-2010
    Alex_vah

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Romalllka
    Вы случайно не первый раз в жизни пытаетесь это делать?
    Если да, то опишите  на всякий случай ваши действия по обновлению.

    Всего записей: 1668 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:31 16-07-2010
    mrFiX



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alltn_44
    Лучше наверное делать через документ предварительная заявка.
    Сначала заполнить список номенклатуру и количества в документе Заявка, а уже из него отдельной кнопочкой создать расходные документы по конкретным складам..

    Всего записей: 1464 | Зарегистр. 22-02-2002 | Отправлено: 23:27 17-07-2010
    Alltn_44

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    gorenski
    MAScorporation
    mrFiX
    Спасибо! Буду пробовать все варианты. Что из этого получится-отпишусь.

    Всего записей: 237 | Зарегистр. 07-01-2008 | Отправлено: 06:53 18-07-2010
    i555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jenaro

    Цитата:
    опиши ситуёвину

    Эта ситуевина описана здесь десятки раз, но все равно, при появлении существенных обновлений, появляются проснувшиеся, требующие, чтобы кто-то их удовлетворил.
    Дело в том, что обновления к семерке 1С выпускает в виде шестнадцатиразрядных приложений, которые 64-разрядные системы не желают видеть. О чем они думали, когда прыгали на такую систему, не уточняется. Вот я и предложил таким людям самим поучаствовать в решении своей проблемы.

    Всего записей: 801 | Зарегистр. 02-01-2007 | Отправлено: 09:16 18-07-2010 | Исправлено: i555, 09:18 18-07-2010
    niko7

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Зарплата и Управление Персоналом 2.5.25.4. Документ "Опись сведений АДВ-6-2" делает две пачки СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2, в первую попадают 28 человек во вторую 10 человек. Почему все сотрудники не попадают в пачку СЗВ-6-1? Один человек подсказал, что есть ограничение на пачку 28 человек, другие знакомые сдали отчет в пачке СЗВ-6-1 было 50 человек, правда делали не в 1с. Помогите разобраться, не понимаю также какие печатные документы надо подготовить в моем случае.

    Всего записей: 2290 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 11:01 18-07-2010 | Исправлено: niko7, 11:02 18-07-2010
    i555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    niko7

    Цитата:
    в первую попадают 28 человек во вторую 10 человек. Почему...

    Эти цитаты не помогут?

    Всего записей: 801 | Зарегистр. 02-01-2007 | Отправлено: 16:50 18-07-2010 | Исправлено: i555, 09:23 21-07-2010
    bondbest1



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто подскажет как сбросить счетчик номера документа автоматически устанавливаемого 1с77 или перенумеровать все документы по порядку.ситуация: при создании документа выдает номер СФ-18956 меняем на СФ-00254, при создании следующего документа опять СФ-18956 ! в конфигураторе стоит галочка "автоматическая нумерация" и переодичность -год

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 19-10-2009 | Отправлено: 19:40 18-07-2010
    Alex_vah

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bondbest1
    Разборки с номером СФ-18955 и кто его ввел...
    А так, если доков не очень много, то перенумеровать руками, если много, есть обработки для этого. Но только как быть с книгой продаж у вас и книгой покупок у ваших клиентов? Поэтому разборка с шустрыми обязательна, что бы впредь не повторялась проблема.
    тут обработка для перенумерации документов и спр.

    Всего записей: 1668 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 20:12 18-07-2010 | Исправлено: Alex_vah, 20:19 18-07-2010
    LISTOV



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    1С Предприятие 8.2.11.236 Управление торговлей 10.3.12.3  
    При заполнении документов - Заказы покупателей, Счета на оплату, Реализация товаров и услуг, пользуюсь функцией подбора. В этом режиме почему-то все позиции номенклатуры, которыя я выбираю, переносятся в документ в одну строку, при этом увеличивается количество на 1 (хотя должна появляться новая строка с наименованием второго, третьего и т.д. товара)  
    При заполнении Чека ККМ такой проблемы не наблюдается.  
     
    Подскажите, в чем может быть причина.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 00:44 19-07-2010
    sur54

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как обновить в Бухгалтерии предприятия только формы отчетности и где их найти?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 10:09 19-07-2010
    MAScorporation



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alltn_44
    Помоему я все четко написал:
    Цитата:
    Добавить в документ кнопочку, которую будут нажимать после того как заполнили табличную часть номенклатурными позициями без указания склада, а дальше обработка автоматически разобъет табличную часть с номенклатурой по складам!

    И что здесь непонятного? Обработка очевидно будет вынимать остатки и разбивать их по складам из регистра накопления "ОстаткиТМЦ". Или Вы хотите готовую обработку?

    Всего записей: 251 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 10:24 19-07-2010
    Akam1



    Комса
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sur54
    Они выходят с новым релизом. Обновите конфигурацию до последнего релиза.

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 26222 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:25 19-07-2010
    MAScorporation



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sur54
    Если я правильно понимаю и речь идет о восьмерошной бухгалтерии, то все подобные формы находятся в новых релизах БП. Обновите БП до самой последней и у вас будут все формы отчетности! Отдельно в восьмерки их не бывает, за исключением срочных исправлений!

    Всего записей: 251 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 10:30 19-07-2010
    Oper_S



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте.
    Имеется старая типовая конфигурация "Торговля+Склад" Ред. 8
    Оптово-розничная конфигурация
     
    Подскажите, как ее обновить или перенести все данные на более новую конфигурацию.
    Настройки печати ценников тоже не имеются.
    Спасибо.

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 24-01-2008 | Отправлено: 11:07 19-07-2010
    sdv2k



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос по 1С 7.7, типовая и УСН
    В последних выпусках от 16.07 уже можно проставлять стаж работникам?

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 13:09 19-07-2010
    Alex_vah

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sdv2k
    Можно.

    Всего записей: 1668 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:30 19-07-2010
    Alltn_44

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MAScorporation
    Ответил в личку.

    Всего записей: 237 | Зарегистр. 07-01-2008 | Отправлено: 17:59 19-07-2010 | Исправлено: Alltn_44, 18:00 19-07-2010
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Oper_S

    Цитата:
    Имеется старая типовая конфигурация "Торговля+Склад" Ред. 8

    Через "Конвертация данных" можно перенести справочники... документы сомнительно, если речь о ред. 10, 11.

    Всего записей: 4571 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 07:09 21-07-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 5)
    articlebot (22-09-2012 22:35): Лимит страниц, переезжаем сюда


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru