thealmagestable
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору myforumsv Спасибо буду по одному обновлять, разорхивированными, из папки. Что значит Цитата: "сверяю колич. докум. и переодику" | для чего? Как это провернуть? и как сделать ручной рестарт? это имеется ввиду через ManagerEVO - Restart? Я только пытаюсь во всем разобраться и у меня много вопросов, не знаю где об этом мжно прочитать.. форум по этим вопросам огромный, а на сайте Влада Д описано как то совсем не подробно и непонятно обычному прохожему. а SYS посылка это что вобще? кстати у меня до сих пор не получилось лигу запустить, все время теперь эта ошибка высыпается, я уже даже гуарант переставлял, через MANAGER EVO все дампы разблокировал, теперь каждый из них аж по 7 августа, но все равно по прежнему эта ошибка.. P.S: Установил Лига Закон по новой, Ошибка ушла, попробовал из папки обновить уже разархивированное обновление. На этот раз непринятых посылок нет, теперь просто база не е актуальной Добавлено: myforumsv Я разобрался кажется, возможно мой ответ будет кому то полезен. "рецепт" от yuri164: 1. Скачал с сайта лиги свежий файл forAll.usr (можно вытащить из посылки sys*.add) и закинул его в папку с лигой. 2. Скопировал из папки C:\Program Files\Liga70\Data\Director файл DEFCORP.LHT и закинул его в папку C:\Program Files\Liga70\Data. 3. Запустил лигу, она ругнулась и сказала ключ не найден, жмем "Выход" - лига закрывается. 4. По новой залил в реестр файлы дампа (dump_liga_premium_8_1_5_local_IAC-Liga_v.1.reg) и лиги (local.reg). 5. Рестарт мультикей. Лига запустилась. Все обновляется, и все работает. forAll.usr скачать | Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-01-2010 | Отправлено: 00:21 27-04-2012 | Исправлено: thealmagestable, 01:57 27-04-2012 |
|