WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel    Цитата:|  Думаешь у меня допуск туда есть?  |   Тогда выходит ты не знаешь, а веришь, что там всё в порядке и волноваться нам не о чём?    Цитата:|  Так могу рассказать по каким параметрам попадет...  |   Было бы очень интересно послушать!      Цитата:|  Ну узнают что некий пользователь запускает Ворд 3 раза в день и дальше  |   Загружаемый это, в смысле, качаемый -  Цитата:|  Информация о загружаемых пользователем программах (URL-адрес, атрибуты, размер файла, информация о процессе, загрузившем файл).  |       Цитата:Всегда так и делаю, но ведь возможность отключения не документирована (и даже больше - пользователя убеждают, что он якобы отключил KSN - сняв известную галку...).    Цитата:Если чешутся, то уже пора на лечение.      Цитата:|  в принципе я уже себе составил мнение - Контора Глубокого Бурения  |   Это всё сказки! К примеру всем доподлинно известно, что гугл раздаёт бесплатные почтовые ящики только из-за любви к людям.      P.S.  Цитата:|  в принципе я уже себе составил мнение - Контора Глубокого Бурения  |    Если немного отвлечься от темы   - вы считаете, что такие проекты никто вообще не реализует или их не реализует только Контора Бурения?            Добавлено:   KapralBel    Цитата:|  Хм... интересно как будет коррелироваться реальное положение дел с результатами голосования  |   Вынесем на голосование - доверять ли голосованию   |