mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: качалкой качать быстрее и без нервного напряжения | Ага, но только если есть такая возможность... Цитата: Нужно только "обойти" ограничения по времени, для чего нужно просто перезагрузить компьютер | Перезагрузка нужна длятого, чтобы сменился айпи... а если он у меня постооянный, то рестарт не поможет... Цитата: Не проще ли сливать файлы на FTP? ... старый проверенный временем способ. | ну что-ж... предоставьте пожалуйста нам всем бесплатный фтп-сервак, на котором несколько сотен гигов места и не ограниченный траффик.... мы все туда будем с удовольствием заливать... кроме того, сделайте пожалуйста так, чтобы туда заливали все остальные... а то они глупые все на рапиду льют... Цитата: Жаль, что никто из местных "грамотеев" не доганулся сделать ветку, на которой бы на реальных сканах USD показать как настраивать программу, какие настройки целесообразнее в каких случаях, к чему приводит изменение настроек в ту или иную сторону. | Слово "грамотеев" как-то не к месту если вы просите об услуге... кроме того УСД не настолько сложная программа, чтобы в ней нельзя было разобратся... особенно если начать с ФАКа на сайте, просмотреть версию для печати этого топика, а что останется непонятным, спросить здесь... Цитата: Извините, это напоминает подростковый "анон"... -)) | Каждому свое... Цитата: Ведь помещается на каждой странице скан программы. | он не помещается на каждой странице, это просто шапка, она одна, но видна на всех страницах. Цитата: я начинаю понимать, что доработка, ... , идет не потому пути: | ага, критиковать легко, тока что-ж вы не предложили лучший путь??? (про фтп не вспоминаю, а то смешно все-таки ) Цитата: простите великодушно вульгарного пользователя | да ладно... просто кроме критики и своего главного мнения надо понимать, что кто-то оожет считать по-другому и варинт Цитата: А где не грузится, ну там на разных sex-серверах, ну чтож, да и хрен с ним. | не всем подходит... особенно если качаешь не фильмы, а нужный софт. все вышесказанное мое IMHO хотя думаю с ним многие согласятся. | Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 14:36 23-07-2006 | Исправлено: mime13, 14:40 23-07-2006 |
|