Kirpits

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору =Дополнение= Сразу скажу что NOD32 никаких вирусов не нашёл(после Каспера, говорил о совметной работе двух антивирусников). Включил вчера AMON(монитор у NOD32) и ничего, всё работало и крутилось. После, в настройках AMON-а установил галочку о проверке "всех расширений" и секунд через 20-30 вся система намертво зависла. Пришлось делать Рестарт кнопацкой, а не програмно. Так как у меня в настройках NOD32 не стоит "Автоматическое включение AMON-a"(уже научен), то всё запустилось и работает. Полазил по "вирусным местам", что хватает NOD32, а что Касперский, тарабанят сейчас оба Монитора, а ночью оба сканера. Сканеры работают одинаковое время, что Каспера, что NOD-а, все установки стоят по максимуму у обоих. Кажется стал притормаживать инет, но это нужно ещё проверить. Производители не советуют работу 2-х мониторов, 2-х антивирусников, особенно у NT систем(у меня 2000pro). Что скажете? То что я - Кирпич, я знаю. 
---------- Кирпич птица гордая, пока не пнёшь - не полетит! |
|