brutal_loli
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, очень рада, что нашла ваш форум! Т.к. программа интересная, а познакомилась я с ней недавно, поэтому вопросов много. У меня версия 3.1.0.24, не portable вроде. Превью то работает, то нет, но самая большая проблема у меня пока не в этом. Сделала диск из 4х mkv файлов (кстати, вопрос, а "отличное" качество, зеленый значок "светофора" - это критично? есть принципиальная разница между ним и "хорошим", или не особо, как на ваш вкус?). Результат проверяла в Power DVD, все показывает, не тормозит, только одна дорожка субтитров получилась плохо, с какими-то лишними знаками, зато 2я нормально. Только бытовой плеер (BBK DV966S, подозреваю, ацтой еще тот, но пока - что есть, то есть, что ж поделаешь...) не показывает, точнее "загрузка", "загрузка"... и так до бесконечности. На форуме cdfreaks у одного похожая проблема была. Ему сказали, что некоторые плееры не читают +R болванки. Вот и я думаю, может дело в том, что для теста у меня была взята болванка DVD+rw? Хотя avi с rw болванок этот плеер читает (правда, тоже не всегда)). Видимо, придется рискнуть и потратить -R болванку... |