Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ludens Цитата: Хотел бы я знать, каким образом мне их удалось сбить меньше чем за день, при том, что я вообще не знаю, что это такое. | Они могут сбиваться иногда даже при установке сторонних приложений, которые начинают тянуть одеяло на себя. Цитата: Ладно, все полностью снес, переустановил. Сижу восстанавливаю настройки. Оказалось, Opera Link хранит далеко не все настройки, а самое главное — не хранит пароли! Теперь придется их вводить по новой. | Хм, пример с поиском не научил сначала "курить мануал/форум/гуголь"? naaloh Цитата: Так вот, если я сохраню одну из некорректно отображаемых страниц в файл, а потом отправлю его в баг-репот с помощью email, велика ли вероятность что они станут этим заниматься (особенно учитывая то, что страница не на английском, а на русском)? | Это называется - подготовить тест-кейс, и такие баг-репорты гораздо более удобны в работе. Ещё лучше перед отправкой тест-кейса удалить из кода всё лишнее, и оставить только то, что приводит к багу. но это уже для технарей больше работа. Можешь, кстати, прислать файл сначала мне - я сделаю тест-кейс. sabio Тоже дело говоришь. |