pitbul7777777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал понравился размер создаваемых файлов, в Nerо 8,7 они как минимум в три раза больше причем с тем же битрейтом, кроме того nero не дает делать фильм с битрейтом ниже 1690. Однако вот какая проблемка, причем для меня оказалась не удобная очень: надо вместить 15 часов мультсериала (33 серии) на диск 8.5 гб. В общем поставил в настройках нихрена говорит не вместится. Ок разбил сериал на 17 и 16 серий. Опять поставил 8.5 гб что получилось. Первая часть была сделана в dvd формате 4.1 гб (17 серий) один файл (vbo) получился 251 мгб с битрейтом 1250 вторая часть (16 серий) 4.21 гб. один файл (vbo) получился 262 мгб (качество перекадированных файлов меня вполне устроило. На всяк случай загнал две половинки на два диска dvd-5, все нормально пошло. Однако мне то нужно было все на один диск 8.5 гб. Т.е. программа не может самостоятельно заполнить весь объем предлагаемого диска это ее существенный минус, поскольку подбирать в ручную через объем получаемого одного файла vbо (а они у нее получаются все примерно одинакового размера) очень запарно. Кто нидь понимает как это можно решить в этой программе или это не возможно? P.S. В конце концов взял c этих двух болванок вcе VBO файлы и загнал их в nero, однако все 33 серии все равно не уместились, влезло только 30 что в общем конечно не плохо т.е. около 12 часов мультфильма влезло на двд 8,5 гб, но исходная задача вместить 33 серии пока не выполнена мля а потратил на енто кучу времени. |