Yuiwe_6745444
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| aleksdem2 всё верно сказал, присоединяюсь. | А я не присоединяюсь к тому, что он сказал Что это за ответ: Цитата:| по сравнению со старыми версиями - незначительно тяжелее. По сравнениями с другими аналогичными продуктами - значительно легче. | Цитата:| Нормальные впечатления. Но бета - есть бета. На рабочую машину желательно ставить проверенный вариант. | Цитата:| Старые правила не подходят. Лучшие новые - заложенные разработчиками по дефолту. Плюс вручную от шифровальщиков прикрыть важные для вас файлы и папки. | Вот ответ чёткий: Цитата:| Нормальные впечатления... жрет стабильно 25-50 мб.... пока баги - не полностью работает выключение защиты..редкое подвисание интерфейса проги при лазаниии в глубине настроек...нельзя принудительно включить первое сканирование (вообще с ним не все так как в 9 версии...работает сразу же автоматом после установки..неудобно и непонятно...не успеваешь изменить время) + самый главный баг - нет неизвестной репутации файлов (голубой круг с вопросом)....вместо неё показывает почему-то разрещающую (зелёную галку)... | Теперь мой ответ для кого-то: Можно задавать вопросы по цитатам? Можно не получать ответы на них) (Отвечаю сам) кто же мне ответит?)) А можно же не получая ответов и получить предупреждение за то, что пишешь не по существу) Нет, не так....Задаёшь вопросы не по существу Ну, когда не присоединяешься к тому...с кем согласны некоторые)) |