Lacrimax
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Там диск DVD9, возможно автор некорректно указал точку перехода. Оригинала никто же не видел, что с диска снято, то на торренте и валяется. Видать у автора krivieruki.dll не установлено. По разбиению на ВОБы. Все остальные разбивают вообще всяко разно. Меня раньше, когда я еще пользовался Encore DVD 1.5, просто раздражало, что он для каждого ролика создает свой VTS - это тоже никак не нарушает спецификаций DVD видео, но все ролики в одном формате, какого черта он их делит? С версии 2 уже появилась возможность на одну timeline несколько роликов кидать, но я уже забросил Encore, слишком он громоздкий и все за меня делает, ни тебе команды поправить, ни других вольностей. А лаб нормально все делает, такой косяк я заметил еще у него - когда слайдшоу делаю и если начало слайдшоу в конце одного воба, а конец слайдшоу в начале другого воба, то лаб у меня ошибку вываливает. Приходится в таком случае смотреть, на каком VOBU ошибка вылазит и бить слайдшоу в этом месте на два. В любом случае, выбирать тебе, а пока не попробуешь, не определишься. Я совсем не фанат Лаба, мне больше нравится сценарист. |