Ilya Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny Цитата: К сожалению, печать практически никогда не работает так, как задумано. | Мне, видимо. везёт просто. Цитата: Печать выделения - это вообще особо тяжёлый случай. | Никогда не было необходимости такой, но могу сказать, что в Linux такое не работает - попробовал. Цитата: А в некоторых случаях печать не работает вообще, Ctrl+P сразу приводит к падению браузера. | Вот и надо разбираться с каждым конкретным случаем. Отправить баг-репорт типа "Печать не работает!" всё равно, что ничего не отправить. Цитата: 8 января этого года вы говорили, что исправлен просмотр печати. Что-то у меня рука не поднимается назвать это исправлением. | Во-первых, нужно вспоминать, о какой конкретно "неработе" шла речь. А во-вторых - мне, видимо, опять везёт: данная текущая страница руборда в виде превью выглядит абсолютно нормально. Opera 11.11 Linux. Цитата: Поэтому все, кому реально нужно печатать из браузера, давно забили на Оперу. | Повторю, что я всегда печатаю из Opera - реже страницы, чаще - электронные письма (эл.билеты на самолёты-поезда). Претензий особых нет. Недавно, правда, столкнулся с ситуацией, что при выборе для почты некоторых шрифтов они не печатаются - чистый лист выходит. Отправил баг-репорт и изменил шрифт для почты в Opera. Это, конечно, баг, но лично для меня абсолютно не критический. Yuriy_ML Цитата: Кугутская позиция разработчиков: мы сломаем, а поскольку баг-репоротов не пишите, исправлять не будем, то хай буде, как буде... | Разработчик видит на порядок больше проблем, чем самый невезучий пользователь, но исправляются прежде всего те проблемы, которые наиболее досаждают большому числу пользователей. Т.е., количество баг-репортов имеет немалое значение. Если же репортов нет - разработчик считает, что функция не востребована и занимается исправлением тех проблем, по которым есть баг-репорты. Rodny Цитата: Да без разницы какой язык. Всё равно криво. | А у меня прямо: http://files.myopera.com/IlyaShpankov/files/print-preview.jpg Chauvinist Цитата: Opera 11.50 1035. ... Толи это из за расширений, то ли ещё из за чего то. | Из-за номера версии. Тестовая она, нестабильная. Т.е. ведёт себя именно так, как и предполагалось. Цитата: Как же это всё меня уже заебало.. | Ну, не ставь сборки, используй финалы. Как я, к примеру. Сборки нужны не для работы, а для отладки изменённых функций. Если отладкой заниматься не хочется и баг-репорты слать не собираешься - зачем тогда ставить эту версию? P.S. Любителей поругать финалы за глючность просьба не беспокоиться - вы уже высказались раньше. |