Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... B3T6 И у меня тоже всё скачалось! По всем ссылкам, со всеми обложками, со всеми описаниями и т.п.! ПРОСТО ШИКАРНО!!! Огромнейшее Вам спасибо! Даже не ожидал, что будет ТАКОЙ результат! С почтением снимаю шляпу! Очень выручили! А то, что не работало, - моя вина, прошу прощения. Скачал из шапки сборку от gyra, установил в корень диска и всё заработало! Видимо, дело действительно было в длинном и корявом пути у меня на диске (а ведь несколько раз была мысль попробовать поставить прямо в корень , но, чего-то, как обвело. Ещё раз прошу прощения.) До этого тоже стояла сборка от gyra и указанные Вами плагины были установлены, так что дело, получается, именно в неправильном пути. Единственное, что не везде полностью сработало сохранение текста в ссылках: Подробнее... в них, почему-то, в текстовый файл не сохранилась верхняя строчка ("Название" или "Автор" - в тех случаях, когда она сверху). С турбобитом я не знаю, качает или нет, - у меня практически все ссылки отработались на депозит. А публикаций только с турбобитом я пока не нашел. Кстати, хотел спросить, у меня в каталоге лежит ссылка на турбобит, но у неё имя "turbobit_net_v31.luac.sample" а не "turbobit_net_v31.luac" Это на что-то влияет? gyra У Вас тоже прошу прощения. Зря отвлёк только. Виноват. [/more] | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 03:29 17-01-2015 | Исправлено: Sotus, 04:49 17-01-2015 |
|