Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Поставил себе пятерку, билд 227. В принципе мне понравилось, мониторинг на моей системе даже меньше тормозит чем у тройки... есть правда заморочки с обновлением баз - из инета обновляет, после того как я прописал все прокси и вручную велел файрволлу пропускать ГУЙный процесс куда просится, а вот с винта собственные базы, из него же вытянутые - ставить не хочет, хотя стянутые из нета и распакованные - пожалуйста. Собственно, возникает вопрос связанный с обновлением баз: в ГУЕ есть выбор - стягивать из инета обычные базы или расширенные, но вместо расширенных он стягивает параноидальные, что мне нафиг не нада - у меня на винте полно хакерской тулзы, кряков, средств удаленного администрирования и так называемого "рискваре" по критериям кашпировского, куда входят, оказывется - даже такие "законные" вещи как AIDA32. Я нашел в реестре УРЛы серверов обновления, но там нет пути к фолдерам с апдейтами. Вопрос: можно как-то заставить Кашпировского тянуть именно расширенные, а не параноидальные базы?
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|