Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Проверь на текущей SVN версии, если плохо - сравни как было и выложи мне такой файл. | Проверил данный видео файл на текущей SVN r6147. Не сказать что плохо, скорее странно и удивительно. Повозился я с этим специфическим видео файлом и пришел к тому, что у него или что-то не так с ключевыми кадрами, или же они должны обрабатываться нашим встроенным фильтром-источником как-то иначе. Данный видео файл полностью нормальный, просто он специфический, но не кривой, не надо мне об этом говорить. Интересно здесь другое - это время отклика после перемотки. С нашим MPC MP4/MOV Source/Splitter, при перемотке, всегда есть незначительная задержка, в случае использования внешнего LAV Splitter Source ее нет. Можно предположить, что LAV Splitter Source игнорирует некорректные кадры, точнее даже не кадры, а данные. Наш встроенный фильтр MPC MP4/MOV Source/Splitter видимо пытается найти и отобразить именно ключевой конкретный кадр, или же определенные данные, но не может, в итоге - тупо виснет на некоторое время. Цитата: AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 | Браво! У меня слов нет! FACEPALM! Да уж, вот на такой системе надо баги подобного рода отлавливать... Жаль, что это не RYZEN THREADRIPPER! Только потом мне не говорите, что у вас все идеально. Это иллюзорная (лживая и фальшивая) идеальность. |