yuuyake
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Возникла странная проблема, никак не могу понять в чем вообще дело. 1С 8.2 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.52.3). Лицензия. База на 30 сотрудников. Компьютер достаточно мощный. Windows 7 Pro 64 bit. При работе, программа раз в 10-15 секунд что-то делает, как-будто что-то подгружает или обновляет. Подвисает буквально на секунду, значек мышки становится кружком, как при ожидании завершения какого-либо действия (например обновления). При этом на экране ничего не появляется, нет никаких сообщений и пр. Просто подвисания. Жутко неудобно работать. Найти хоть малейшую зацепку я не смог. На что были подозрения: кажется такое стало происходить после загрузки КЛАДРа целиком, по всем регионам. Но КЛАДР я уже целиком удалил, так, что при открытии Классификатора адресов 1С сообщает, что он пуст и предлагает загрузить его. Это проблемы не решило, но это было единственной зацепкой. Если открыть демо-базу, то такой проблемы не наблюдается, значит это не воздействие внешней программы. На бухгалтерии такого тоже не наблюдается, только на ЗиК. Сейчас у нас конфигурация 2.5.52.3, но и на двух предыдущих конфигурациях так было. Подскажите пожалуйста, куда хотя бы копать. Может какие логи 1С ведет, в которых будет видно, что она постоянно делает. Заранее спасибо. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 17:30 05-07-2012 | Исправлено: yuuyake, 17:32 05-07-2012 |
|