oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SkyRE 00:20 07-05-2014 [?] Цитата: Попробуйте в Опера х64 отключить все плагины. | Попробовал сейчас. Результат несколько обескураживает: всё равно при запуске та же самая ошибка! Хотя плагины реально отключены, специально несколько раз перезапускался и проверял. Это нам что-то даёт? Добавлено: SkyRE 00:20 07-05-2014 [?] Цитата: Опера вытягивает кроме того что находится в program ещё и то что зарегано в системе как Netscape-плагины. | А где именно они зареганы? В системном реестре? Если бы точно знать ветку, можно было бы там поискать ссылки на диск I:. Добавлено: Ну вот, всё интереснее и интереснее. После копирования в папке Opera AC папки pluginwrapper, выдранной из инсталлятора Opera International 12.14 (того же самого инсталлятора, из которого ставилась и “эталонная” Опера x64) при запуске Opera AC x64 выдаётся то же самое сообщение об ошибке, тоже со ссылкой на диск I: и т.д. НО имеется неприятное отличие. “Эталонная” Опера x64, как я уже писал, запускается и вроде бы нормально работает, какую бы кнопку из трёх я ни выбрал. А вот Opera AC x64, увы, ровно наоборот: виснет в процессе запуска с наполовину загруженными страницами, какую бы кнопку из трёх я ни выбрал. Правда, если запустить её с одной только пустой вкладкой (вместо обычной сотни), то тогда после закрытия окна уведомления об ошибке она запускается вроде бы нормально. Но потом, при навигации по некоторым страницам, например, заходе в почтовый ящик на gmail,com или на сайт kinopoisk.ru опять выскакивает эта ошибка, причём по нескольку раз подряд. Пока что временно снёс эту папку pluginwrapper, ибо без неё наша гибридная Opera AC x64, как ни странно, работает, а мне делами тоже заниматься надо. |