Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » KAV / AVP / Антивирус Касперского (Часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-01-2006 16:02): лимит страниц
переезжаем сюда.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Kaspersky Anti-Virus 2006

Последние версии:
  • Для комплексной защиты:
    Для нижеприведенных программ в комплекте идет лицензионный ключ до 26.11.2005

Пароль для скачивания с FTP - kav2006:Fynb02dbhec60
    Антивирус Касперского™ 2006 v6.0.13.178 Technological Prototype Rus  
    Kaspersky Internet Security 2006 v6.0.13.178 Technological Prototype Rus

Ссылки:
    Оффициальный бета-тест FTP-ресурс cо всеми версиями 2006 линейки  пароль для доступа/скачивания к FTP - kav2006:Fynb02dbhec60
    FAQ по продуктам

Kaspersky Anti-Virus ver. 5
    Windows 9x, ME, NT, 2000, XP

Последние версии:
  • Для домашнего использования:
    Антивирус Касперского™ Personal v5.0.388 - Rus | Eng
    Антивирус Касперского™ Personal v5.0.388 Rus to v5.0.390 Update - обновление до 5.0.390
  • Для продвинутых пользователей:
    Антивирус Касперского™ Personal Pro v5.0.388 Rus
    Антивирус Касперского™ Personal Pro v5.0.388 Rus to v5.0.390 Update - обновление до 5.0.390
  • Для корпоративных решений (рабочих станций и серверов):
    Антивирус Касперского™ Windows Workstations v5.0.225 - Rus | Eng
    Антивирус Windows Workstations v5.0.225 Rus to v5.0.227 Update - обновление до 5.0.227
    Антивирус Касперского™ Windows File Servers v5.0.72 - Rus | Eng
    Антивирус Windows File Servers v5.0.50 Rus/Eng to v5.0.52 Update - обновление до 5.0.52
    Антивирус Windows File Servers v5.0.52 Rus to v5.0.57 Update - обновление до 5.0.57
    Антивирус Касперского™ Administraton Kit v5.0.0474 Rus & MSDE Administraton Kit 2000 SP3 Rus
    Антивирус Касперского™ для Microsoft ISA Server 2000 Enterprise Edition beta 2 Rus | что нового
  • Для Linux/Unix, Novell NetWare и Sun Solaris

Альтернативные источники для скачивания:
    Антивирус Касперского™  - для рабочих станций | для серверов | для Mail-серверов

Справка / mini-FAQ:
  • Антивирусные базы для Win2000,XP,2003 хранятся в папке:
    ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases
  • Откуда из Internet можно в ручную скачать базы для KAV
  • Вопросы связанные с обновлением баз через Internet - часть 1 | часть 2
  • Подключение антивирусного модуля к TheBAT!
  • Создание загрузочного диска с KAV 3 и с KAV Personal 5 - обсуждение
  • Описания баз Extended и SuperSecure
  • На Windows 2003 Server KAV 5 ставится при помощи программы NtSwitch - скачать | обсуждение    
  • Отключение автосканирования при старте системы
  • Место хранения настроек программы (включая список исключаемых объектов)
  • Документация ко всей продукции Лаборатории Касперского на русском языке (PDF-формат)
  • Статистика обновлений Personal Pro за июнь 2005 по дням  © Nimnul

Kaspersky Anti-Virus ver. 4
    Windows 9x, ME, NT, 2000, XP

Последние версии:
  • Для домашнего использования:
    Антивирус Касперского™ Lite v4.5 - Rus | Eng    официально снят с продаж
    Антивирус Касперского™ Personal v4.5.0.104 - Rus | Eng
  • Для продвинутых пользователей:
    Антивирус Касперского™ Personal Pro v4.5.0.104 - Rus | Eng
  • Для корпоративных решений (рабочих станций и серверов):
    Антивирус Касперского™ Windows Workstations v4.5.0.104 - Rus | Eng
    Антивирус Касперского™ Windows NT Servers 4.5.0.104 - Rus | Eng
    Сетевой Центр Управления для Windows v4.5.0.104 - Rus | Eng
    Антивирус Касперского™ для Exchange 5.5/2000/2003 v4.5 - Rus | Eng
  • Для Linux/Unix, Novell NetWare и Sun Solaris

Альтернативные источники для скачивания:
    Антивирус Касперского™  - для рабочих станций | для серверов | для Mail-серверов

Бесплатные программы от Лаборатории Касперского™:
    Clrav - DOS-программа для удаления ряда вирусов и червей  
    Trojan Find Info - программа для поиска неизвестных троянских модулей
    RemoveKAV - программа для "полной" деинсталляции Kaspersky Anti-Virus  
    RegCleaner - программа для очистки реестра. После деинсталляции KAV можно воспользоваться для удаления оставшихся записей в реестре.
    KeyViewer

Предыдущие ветки по обсуждению продукта:
    Часть 1 | Часть 2

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:21 10-02-2005 | Исправлено: Mushroomer, 23:52 06-01-2006
    TCPIP

Silver Member
    yrsyl
    15:44 18-02-2005
    Цитата:
     примеру c:\avp_up, переписал естно туда обновления(закаченный с касперского

А что с папкой index? Без нее? Это первое, что я пробовал и оно не сработало.

Цитата:
    переписал естно туда обновления(закаченный с касперского),  

Какие именно обновления? Из какой папки? Из папки updates или из папки bases/av/avc/i386?
    Я сперва просто скачал зипы из updates_zip, распаковал их, как раньше, в папку D:\KAV\Updates и.. получил ошибку 18.

Цитата:
    но он был связан с  самими закаченными обновлениями

То есть? В зипе были битые или не все обновления?

Цитата:
    Personal или Personal pro?

Сам-то как думаешь?    

Цитата:
    У меня стоял Personal.    

Именно персонал, про поставил только ради интереса получить подробные логи работы, чего, правда там не обнаружил. Пожалуй, вернусь обратно.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 17:10 18-02-2005 | Исправлено: TCPIP, 17:16 18-02-2005
    Alex1985

Advanced Member
    Отвечаю на свой собственный вопрос заданный на 2ой странице и вопрос Shurpentium заданный там же.
    Проверять сетевые папки и диски может версия для Windows Workstations

Всего записей: 841 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 17:27 18-02-2005
    yrsyl

Advanced Member
    TCPIP

А что с папкой index? Без нее? Это первое, что я пробовал и оно не сработало
    Без нее - ибо я Рro узаю, а не просто personal(ета версия мне ненравится)..

Какие именно обновления? Из какой папки? Из папки updates или из папки bases/av/avc/i386?  
    Я сперва просто скачал зипы из updates_zip, распаковал их, как раньше, в папку D:\KAV\Updates и.. получил ошибку 18.  

Естно из папки updates..

То есть? В зипе были битые или не все обновления?  

Не все..контрольная сумма не совпала - вот те и ошибка 18, а вообще переходи на Pro версию и не мучайся...я также мучался с обновлениеми для Антивирус Касперского™  Windows Workstations 5.0.157..

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 17:46 18-02-2005
    Serg0FFan

Silver Member
    TCPIP
     У тебя похоже проблемы с обновлением потому што сеть не поднята...
    я же писал что у меня на локальной машине дома, которая без сети (модем не считается!) обновление тоже не прокатывало при тех же условиях при которых прокатывало всё на компе который подключен к локальной сети..
    Обновление идёт через sam://localhost/ и т.д.. sam это насколько я понимаю типа Samba...может и ошибаюсь..но вся фишка в том что этого сама нету на компе в котором сетевухи нету! потому и обновляться не прокатывает..фича это или глюк каспера это неизвествно..думаю глюк..так как персонал про это не воркстейшн которая заточена под работу в сети.. т.е. могет применяться и на домашнем компе! А рас так то просто ОБЯЗАНА обновляться из локальной папки...

Добавлено:
    И еще...
    НЕДОСТАТОЧНО скопировать все што есть с фтп каспера с папки updates  и поднять нужную структуру папок ...НУЖНО КОПИРОВАТЬ ИМЕННО СТРУКТУРУ С ФАЙЛАМИ!
    Т.к.файлы из папки bases/av/avc/i386 ОТЛИЧАЮТСЯ!!! от тех што лежат проста в updates!!!! Отличается пара тройка файлов...вернее какието присутствуют в одной папке и отсутствуют в другой! В результате такие файлы как avp.set, avp.klb  и т.д. различны в этих папках! И их контрольные суммы отличаются! Вота и вся твая проблема...тваёметь!
    Зайди на ftp://partner.kaspersky.com/updates50/ и скачай оттуда как есть две папки
    bases  и index в свою папку...со всеми файлами!!! мало того..во время закачивания ..если коннект у тя небыстрый эти папки могут измениться (обновиться некоторые файлы) проверь! по размеру и по дате..если ничего не изменилоса то пробуй обновиться с локальной папки куда всё ето спихнул добро..Если не получится!! Значит проблема у тебя изза того что каспер перс про НЕ ХОЧЕТ обновляться с локальной папки на том компе на котором нет сетевухи и не подняты сетевые службы...мать его.
    Кстати, версия каспера как я у тя?

Всего записей: 3041 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 18:07 18-02-2005
    yrsyl

Advanced Member
    Serg0FFan

Цитата:
    ..так как персонал про это не воркстейшн которая заточена под работу в сети.. т.е. могет применяться и на домашнем компе! А рас так то просто ОБЯЗАНА обновляться из локальной папки...

Антивирус Касперского™  Windows Workstations 5.0.177  RUS из шапки - обновляется и с локальной папки...

Цитата:
    Обновление идёт через sam://localhost/ и т.д.. sam это насколько я понимаю типа Samba...может и ошибаюсь..

не ошибаешся...

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 18:14 18-02-2005
    Serg0FFan

Silver Member
    yrsyl
    у меня тоже обновляется из локальной! но при условии што хоть одна сетевуха есть на компе! Если нету то фигу!

Всего записей: 3041 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 18:30 18-02-2005
    yrsyl

Advanced Member
    Serg0FFan

Цитата:
    у меня тоже обновляется из локальной! но при условии што хоть одна сетевуха есть на компе! Если нету то фигу!

Ну как те сказать - в старой версии Windows Workstations 5.0.157 даже с сетевухой и в сети из локальной папки не обновлялся ...

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 18:38 18-02-2005 | Исправлено: yrsyl, 19:34 18-02-2005
    Serg0FFan

Silver Member
    yrsyl
    ну значит проблема видимо в самом каспере..глючен он еще..
    у меня 19 и 20 про а так же 177 воркстейшн обновляются как с фтп, локального, так и с локальной/сетевой папки без проблем...

Всего записей: 3041 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 23:11 18-02-2005
    TCPIP

Silver Member
    Serg0FFan
    17:30 18-02-2005
    Цитата:
    но при условии што хоть одна сетевуха есть на компе

Что значит есть? У меня сетевая карта (встроенная), но компьютер локальный. Обновление из локальной папки, как это происходит в Personal версии, в Personal PRO не работает.[b]
    Цитата:
    Если не получится!! Значит проблема у тебя изза того что каспер перс про НЕ ХОЧЕТ обновляться с локальной папки на том компе на котором нет сетевухи и не подняты сетевые службы...мать его.  
    Кстати, версия каспера как я у тя?

Скопировал я все. И /updates50/index/, и /updates50/bases/av/avc/i386/, и /updates50/bases/ids/, и даже  /updates50/updates/. Все эти папки положил в D:\KAV и указал путь D:\KAV в настройках обновления каспера. Не работает! То просто ругается, что все не так, то ошибка 18...

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:44 19-02-2005
    TrueDimanoid

Member
    Народ, кто нибудь обновляет KAV 5.0 for WS&FS не напрямую из интернета, а скачивая архивы с базами?
    Что там такое творится? Лежат три архива cumul.zip, weekly.zip и daily.zip и периодически изменяются ВСЕ!
    Как я понял, сначала наполняется daily.zip, потом его содержимое переходит в weekly.zip, а оттуда каждую неделю - в cumul.zip.
    Раньше кумулятивное обновление раз в месяц можно было выкачивать, а теперь у него каждую неделю размер, дата и время создания меняется.
    Так мне что теперь для каждого обновления все три файла, аж под семь Мб качать?

Добавлено:
    Да, архивы качаю с  
    http://downloads1.kaspersky-labs.com/bases/av/avc/i386_zip/

Всего записей: 259 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 13:11 19-02-2005
    Maz

Дед Мазай
    TrueDimanoid
    Почитай здесь. Примерно об этом говорилось
    Не нужно тянуть все три фaйла. Все зависит от того, когда ты обновляешься. Имхо, вполне достаточно вытянуть один раз файл cumul.zip, а потом по мере необходимости выкачивать файл daily.zip

albel

Цитата:
    я имел ввиду нечто другое. будет обнавлять не сам кумулятив, типа avp0501.avc, а будет обновляться сама кумулятивная сборка, т.е. в этот архив будут изредка подкладывать новые файлы, обновленные или добавленные позже.

я оказался прав - они обновляют саму кумулятивную сборку раз в неделю

----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39607 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:10 19-02-2005
    asket

Junior Member
    Господа!

Объясните в двух словах ламеру, почему после обновления последним кумулятивом Personal 5.0.156 с ключом 0007ес91.key до 18.02.2006 мои базы оказываются повреждены и не работают.
    Обновляю и локальной папки с:\bases, предварительно разархивировав туда cumul.zip.

более новую версию скачать не могу, т.к. на счете кончатся средства, а без антивируса в нете тоже делать нечего...

Просьба ногами не бить, а дать маленькую инструкцию по решению проблемы, которая также пригодится многим поклонникам сайта.

Заранее премного благодарен.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 01:46 20-02-2005
    alexmats

Advanced Member
    asket
    Надо тебе и daily.zip потом поверх разархивировать !

----------
    детям 60х-70х

Всего записей: 1396 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 23:59 20-02-2005
    yrsyl

Advanced Member
    Serg0FFan

Цитата:
    ну значит проблема видимо в самом каспере..глючен он еще..  
    у меня 19 и 20 про а так же 177 воркстейшн обновляются как с фтп, локального, так и с локальной/сетевой папки без проблем...

Я могу сказать только одно, что начиная с версий из шапки:
    Kaspersky Administraton Kit 5.0.0369  RUS + MSDE Administraton Kit 2000 SP 3  RUS  

Антивирус Касперского™  Windows Workstations 5.0.177  RUS  

Антивирус Касперского™  Windows File Servers 5.0.40  RUS  

Антивирус Касперского™ Personal Pro 5.0.20 RUS Full 9x NT  
    возможно обновление как из локальной папки, сетевого ресурса так из фтпп

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 12:09 21-02-2005
    Serg0FFan

Silver Member
    TCPIP
    Возможно пока копировал (если на модеме сидишь) они успели пару тройку файлов поменять... проверил нет? файлы в индексе и в i386 не поменялись никакие?

НУ ПОДНИМИ ТЫ У СЯ ФТП ЛОКАЛЬНО!!! И попробуй с него обновиться а!!! с этими самыми базами..Если он с них НЕ ОБНОВИТСЯ значит проблема в том што какойта файл не тот.. т.е. всё же успел поменяться он...например.. ты качал базы и скачал какойнить worms003.avc а после этого другие файлы по очереди.. пока ты их качал на сайте этот worms003.avc обновилса!! НО! У тя осталса ессно старый.. далее ..ты (пока у них поменялса файл этот..у них есно сменились файлы с контр. суммами и файл индексов) закачал уже новые файлы контр. сумм и индексов.. а вот в них как рас сумма контрольная сумма указана другая для worms003.avc потому и такая беда..т.е. надо зайти на их фтп..обновить список и посмотреть какие файлы поменялись...я обычно делаю это в фаре..там есть плагин для сравнения файлов..и сравниваю по размеру (без проверки содержимого)...выделеные файлы отличаются..их и обновляешь еще раз.  

Ваще штобы не мучица и не качать руками вотан скрипт с прогой...скачай.. положи все скрипты и т.д. в одно место из архива вот этого http://webfile.ru/194630  ...(скрипты потом по желанию могешь поправить сам) и запусти тама батник _Start_Update.cmd он те заммирорит всё што нужно тебе в папку ftp вота и натравишь на неё для локального обновления. Штобы он много не качал перенеси всё што у тя есть файлы в эту папку сохраняя струкуту (bases  и  index)...  

Вощем так:

1) пробуй обновица софтиной которую я те кинул. После этого из локальной папки...если результат тот же тогда пробуй сл. пункт
    2) папку фтп эту..в которой у тя появятся папки bases  и  index сделай корневой в своём локальном фтп...и попробуй обновиться с фтп...локального..  

О результатах сообщи мне.

Добавлено:
    yrsyl
    Пробовал я дома обновляться с локальной папки...ФИГУ!!!
    Скачал спечально по модему...описанным выше способом...он в конторе у меня на все 100% работает! И тот же 5.0.20 ПерсПро обновлятется с локальной папки..а вота дома из этой же локальной папки НЕ ХОЧЕТ!!! Зато с их сайта без проблем! С локального фтп дома же тоже без проблем! с локальной папки - фигу! при условии что на компе этом нет сетевухи...возможно даже требуется чтобы линк был поднят...т.е. сетевуха в онлайне была..пофигу куда она смотрит и какой у неё айпишник..Почему - хз... вопрос к разработчикам.

Устал я уже повторять..што нифига не работает обновление из локальной папки, при условии, что на компе не поднята хотябы одна сетевуха..это относится к перс про 19, 20 и для раб. станций 177 билда...

Всего записей: 3041 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 13:05 21-02-2005 | Исправлено: Serg0FFan, 13:05 21-02-2005
    yrsyl

Advanced Member
    Serg0FFan

Цитата:
    Пробовал я дома обновляться с локальной папки...ФИГУ!!!  
    Скачал спечально по модему...описанным выше способом...он в конторе у меня на все 100% работает! И тот же 5.0.20 ПерсПро обновлятется с локальной папки..а вота дома из этой же локальной папки НЕ ХОЧЕТ!!! Зато с их сайта без проблем! С локального фтп дома же тоже без проблем! с локальной папки - фигу! при условии что на компе этом нет сетевухи...возможно даже требуется чтобы линк был поднят...т.е. сетевуха в онлайне была..пофигу куда она смотрит и какой у неё айпишник..Почему - хз... вопрос к разработчикам.  

Устал я уже повторять..што нифига не работает обновление из локальной папки, при условии, что на компе не поднята хотябы одна сетевуха..это относится к перс про 19, 20 и для раб. станций 177 билда...  

Я стобой полностью согласен - для этих версий, а вот для ранних - то и с такими условиями 0 по факту!

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 13:44 21-02-2005 | Исправлено: yrsyl, 13:48 21-02-2005
    almagestum

Advanced Member

Цитата:

У меня и с сетью не обновляется из локальной папки. В остальном идентично вышесказанному.

----------
    Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 15:19 21-02-2005
    Serg0FFan

Silver Member
    almagestum
    Только что скопировал со своего локального фтп все файлы..в локальную папку..
    а именно две папки bases (со всем што у неё тама есть) и index и спокойно!!!!! ОБНОВИЛСА!!! KAV WKS 5.0.177... Видимо проблема в том что базы левый подсовываете..
    Нука раскажи ка откуда ты их берешь..и как берешь тоже опиши (чем качаешь)...  
    Тогда будем разговаривать!

Всего записей: 3041 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 15:25 21-02-2005
    almagestum

Advanced Member
    Serg0FFan
    Я же сказал, что в остальном идентично тому, что можно прочесть выше. Это значит, что с локального фтп обновляет без проблем. А это значит, что KAV такие базы устраивают.

Цитата:
    Нука раскажи ка откуда ты их берешь

Да бабуля их тут разносит каждое утро вместе с газетами! Откуда, блин, беру? У Касперского с фтп. Качаю папки целиком фтп-клиентом. Впрочем, это не имеет смысла обсуждать, поскольку с моего же фтп обновляется.

Цитата:

Всегда мечтал.

----------
    Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 15:36 21-02-2005
    yrsyl

Advanced Member
    Serg0FFan

Цитата:
    Только что скопировал со своего локального фтп все файлы..в локальную папку..  
    а именно две папки bases (со всем што у неё тама есть) и index и спокойно!!!!! ОБНОВИЛСА!!! KAV WKS 5.0.177... Видимо проблема в том что базы левый подсовываете..  

Короче народ, состав ингридиент супа такой:
    к примеру из шапки -  
    1.Kaspersky Administraton Kit 5.0.0369  RUS + MSDE Administraton Kit 2000 SP 3  RUS  

2.Антивирус Касперского™  Windows Workstations 5.0.177  RUS  

3.Антивирус Касперского™  Windows File Servers 5.0.40  RUS  
    при устанвоки из выше сказанного 1 чуда, указывается обшая папочка(ресурс) с которого будут раскидываться обновления.В этой папочке создаются 2 подкатолога:
    Packages - каталог с корого удаленно мона ставить инсталяционные пакеты;
    Updates - каталог с которого разбрасываются обновления.
    Так вот - если в Updates закидывать руцями распакованные обновления с сайта Каспера, то все обновляется пучком. Так вот скажите мне - зачем себе услажнять жизнь?
    Что касается 3 чуда - то тама мона указать туже папку с общим дуступом на серваке и обновляться с нее или локально - все же работает?

Добавлено:
    Serg0FFan
    Видимо проблема в том что базы левый подсовываете..  

Согласен, не раз сталкивался, что некоторых Фтипах лежат поврежденные базы - пробуй тогда закачивать со следующего Фтипа Каспера, полюбому на 1 из 4 будут нормальные....

Всего записей: 637 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 16:11 21-02-2005 | Исправлено: yrsyl, 16:16 21-02-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » KAV / AVP / Антивирус Касперского (Часть 3)
    Widok (19-01-2006 16:02): лимит страниц
    переезжаем сюда.

Реклама на форуме Ru.Board.