WarDave
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, у меня дома телевизора нет, я его смотрю на мониторе используя тюнер видеомагнитофона и старенькую карточку ATI с Video IN! Для просмотра использую встроенную в ATI Multimedia Center прогу Video IN! Но проблема в том, что с современными картами на базе Атишного чипсета, таких производителей, как ASUS, Sapphire, PowerColor, GigaByte и т.д., штатный Атишный "Video In" работать отказывается. А адекватной альтернативы для ежедневного ПРОСМОТРА телека. Именно просмотра в перde. очередь, а потом уже записи и т.д. я найти не могу. В частности! Используя IuVCR, при запуске не включается звуковой LineIn вход! приходится тыкать его вручную, неговоря уже о регилировании громкости во время просмотра и потом соответственно потом его выключать. А поскольку включать и выключать "телек" иногда случается по 100 раз на дню, это становится просто невыносимым. МОжет есть какие-то другие средства для удобного просмотра Видео или есть акаие-то настройки, которых я не заметил. P.S. ATI перестали сами выпускать карты, за исключением All inWonder серии, которая стоит нереальных денег и продается только в Северной Америке! В итоге на ящике с Прескотом 3,8Gz я использую видеокарту Ati Rage 128, на которой, уже никакие более-менее современные игрушки даже не запускаются. Поможите! Люди добрые! |