miner
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Ребята подскажите как с помощью ентой проги мона переводы с сайта гоблина в мп3 присобачить взамен других русских переводов? Я тут что - то шаманил, видать чайник ничего не получается, тока текст слышится во время фильма, а звуки и мелодии фильма оригинала /англ/ пропадают. Подскажите плиз, енто бессмысленное занятие или нуно другой прогой работать или енту работу могут выполнить тока люди знающие данную тематику? Виртуал даб тоже пробывал, и там таже байда, я получается тока поверх оригинала пишу... Заранее всем благодарен за помощь. Ссори если, неправильно изъяснился ЗЫ формат фильмов .avi Ребята, я тут ночь полазил по сети и как я понял, чтобы наложить перевод, нуно сначала прогами типа кул едит поработать с файлом звука, и только потом в докторе или аналогичной проге все назад в один файл собирать...? | Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:39 03-06-2004 | Исправлено: miner, 07:41 03-06-2004 |
|