BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPerformer Цитата: Если пользователь каждый день ставит новые сборки оперы, то рискну предположить - таки да - ему нечего делать | Рискну предположить, что тех, кому "нечего делать" здесь далеко не один я... Yuriy_ML Цитата: Уж увольте! Что может быть "занимательнее", чем клацанье по крестам в экспресс-панели! unreal666 Цитата: Может этот юзер надеется, что наконец-то исправили мешающие ему баги. | Мне казалось, это элементарно. Но, видимо, это не для всех очевидно... XPerformer Цитата: Я в таких случаях сначала читаю Changes log | Ну, не один же Вы додумались до этого. Цитата: А то пару багов исправили, десять добавили, такова проза жизни | И уже в который раз удостоверяюсь, что альфа-билды работают стабильнее и лучше нежели RC-шки/"финалы". Последние несколько сборок, включая так называемые RC, Опера стала безмерно жрать память и вешать в результате всю систему. Билд 1040 в этом плане работал значительно лучше. Добавлено: slay93 Цитата: Эм... сорри, но чем отличается Opera Next от Swordfish? Любимый скин Z1-Glass обновился, а под Next-ом он ваще никакой :'( | Отличается как раз кнопкой в верхнем левом углу и значком на рабочем столе / панели задач. А что касается Z1-Glass, так он ни на первой, ни на второй никакой потому как баг с прозрачностью до сих пор присутствует, хотя у разрабов он вроде как профиксен, о чём также утверждает Илья Шпаньков. Но баг присутствует: с этим скином шрифты на некоторых сайтах выглядят словно больные базедовой болезнью. |