Rustem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скачал я сбоку от Dmitriandr (24.07.2015) попробовать. И, о чудо, она очень даже хорошо качает с FP. Это прекрасно, хотя и немного странно. Сам автор не знает всех возможностей своей сборки. Спасибо. Однако, у меня есть и проблемы. 1. Сначала программа не могла найти файл usdLua_settings2.lua. Я его "раскомментировал", теперь программа не может найти указанные в нем файлы usdLua_settings.lua в папке пользователя (C:\Users\UserName\Roaming\) и usdLua_settings_UserName.lua. Правда, на работе программы это не сказывается. 2. Программа нормально не закрывается. При попытке выйти из программы, она зависает. потом вылетает ошибка APPCRASH, модуль, вызывающий ошибку (или в котором возникает ошибка — не знаю, как правильно перевести) USP10.dll, версия — 1.626.7601.18454. Как я понял, USP10.dll — это файл для работы с текстом в кодировке Unicode. 3. (эта проблема касается не только этой сборки) Программа не качает с 1fichier.com. Пишет GDL error. Ссылка, если нужно: _https://z7lpum47kn.1fichier.com/ Все это на Win 7 Pro x32. | Всего записей: 223 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 15:51 26-07-2015 | Исправлено: Rustem, 16:05 26-07-2015 |
|