AlexJoker

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Из опыта общений с менеджером по продукции, разработчиками и своего понимания вопроса, рискну предположить какой будет ответ, если послать письмо: 1. Насколько помню, в предыдущих версиях при установке показывалась история версий - сейчас можно посмотреть в Readme.txt 2. Там же есть опция: использовать блокирующее поведение или спросить - запретить и всё, т.е. эта функция избыточна. 3. Реализуется при помощи фильтра сетевой безопасности -> функция избыточна. 4. В принципе неплохая функция - поддерживаю. Я, в своё время, предлагал добавить нормальный анализатор логов + подсчёт трафика, хотя бы как в DU. Но пока никак... Хотя, некоторые просьбы по поводу модуля перевода и обнаруженные баги передавались непосредственно разработчикам через менеджера по продукции. Но т.к. менеджер по продукции, более или менее значимая фигура, каждый раз его дёргать неудобно. Особенно, после того как я пару раз раскритиковал выпущенные билды, которые, с моей точки зрения, были сделаны в спешке (хотя этим часто грешили и сотрудники Kerio ). | Всего записей: 712 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 12:49 26-03-2007 | Исправлено: AlexJoker, 12:49 26-03-2007 |
|