win7isnotdead
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ...также можно докинуть к вин7/8 патченные варианты от Блаковича, начиная от гуглохрома с ежом и до всякой "экзотики" вроде вивальди и прочих.. отдельной темы на борде для них нет (вроде как), но чел периодически выкладывает на гитхабе обновки со свежими движками..) | Ну уж на это я подписываться не буду, у меня тоже нет ни времени, ни желания следить за всей кучей браузеров, которая еще и пополняется иногда... Хотя у меня до сих пор Windows 7 основная используемая ОС, а до прошлого года я использовал еще и Висту, но из всего списка браузеров для них использовал только Яндекс и Супермиум, а подавляющее большинство остальных в глаза не видел. Собственно именно устаревшая информация про них и зацепила, что поправил шапку. Самый прикол, что несколько лет назад я искал нормально работающие браузеры для Висты... и так "хорошо" искал, что ничего толком не нашел хотя они были и не один. Поражаюсь, как можно было их не найти. Видимо, дело в том, что надо было искать для ХР, браузеры примерно те же самые, но ХР популярнее, но где же было до этого додуматься. С ХР я попрощался вовремя и без ностальгии, а вот Виста и 7 у меня подзадержались... |