VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ggg33 А ты попробовал это - Цитата:
ggg33 Кстати в сабже местные ссылки можно открывать с Ctrl. Включи опцию - Использовать предпросмотр ссылок (по ЛКМ) для форумных ссылок зажимать клавишу "Ctrl" | Меня в принципе устраивает как есть, но если будут желающие, то можно попробовать. Опять же может автор тоже примет участие, ведь удобнее когда можно отдельные фишки установить отдельными скриптами, что бы комбайн не ставить ради чего то одного. Добавлено: villa777 - пост Цитата: теперь хоть знать буду как неподписанные устанавливать. | Дело ведь не в неподписанных, политика хрома идёт к - Цитата: Напомним, что по новым правилам расширения можно будет устанавливать только из Chrome Web Store. А те, что были установлены извне, будут автоматически отключены как "подозрительные". | Конечно всё меняется, да и хромоклоны есть, но тему с расширениями, где это обсуждают, посещать надо. Добавлено: ggg33 Мне вот не очень удобно, если я хочу открыть ссылку, или как в шапке с отдельным стилем, открывается огромный блок.
---------- Гомосексуальность среди модераторов не является психическим расстройством, несмотря на синонимы этого понятия в русском языке. |
| Всего записей: 4160 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 17:00 01-04-2018 | Исправлено: VVL99, 17:09 01-04-2018 |
|