kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я ничего ужасного, неправильного, непофеншуйного не вижу в обрывах надписей. они кстати у меня на расширении 1920х1080 но у меня не возникает взрыва мозга, что кнопка Узнать больше находится над плитками к которым она относится. Возможно у меня более гибкое мышление, допускает разные форматы, все это весьма субъективно, у кого-то это вызывает смех, у кого-то фобиии, а у кого-то никакой реакции Цитата: "Доверять программам, имеющим цифровую подпись " - нашел только при поиске гугла на офсайте... Перекочевала в пункт предотвращение вторжений | я знаю, что это всегда было в Контроле программ, там и остается, просто Контроль программ переименовали, а не надпись перекочевала. Критика это замечательно, но я, замечая такие неточности в критике (вместо переименования модуля, написать о перекачивании пункта) сразу делаю вывод, автор критики просто ищет изменения, найдя их неудачно пишет о якобы имеющемся недостатке или упущении, и в продукте разбирается от рук дел плохо, на два с плюсом с большой натяжкой Добавлено: чтобы критиковать, продукт надо знать на отлично или даже выше Добавлено: PiX20 Цитата: имя установочного файла, который скачался, kaspersky4win202121.14.5.462ru_35805.exe ? |