Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE browser !!!

Модерирует : gyra, Maz

Widok (06-02-2003 02:25): перенесено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

clyde

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MyIE2 - одна из лучших надстроек над Internet Explorer.
Сайт ,Download  , WhatsNew
Последняя Beta: 1 2 3 ,  Последний Final: 1 2 3
Русские ресурсы: ВСЕ о MyIE , Русский FAQ
Русские сборки:   MyIE 3.2 , LEM Pack , RU Edition
Русские патчи: Русификация и патч смены кодировок , Лечение зюков в History и др.
Скины для MyIE
Все, кому есть что добавить - добро пожаловать!

Всего записей: 129 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 22:08 09-12-2001 | Исправлено: Da_Neil, 14:03 19-01-2003
Yuraz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2 Yuraz ->  
Вместо BackSpace используй Alt и стрелку влево

Наконец то разобрался, а почему стандартный BackSpace не использовать?

Всего записей: 346 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:37 12-09-2002
real_LEM

Full Member
2 renreg ->

Цитата:
Чем дальше в лес, тем больше дров. Версии 3.2 и 3.3. с миллионом build'ов!  
А можно несповященному написать одно строчку каку версию считать последней и использовать.  
У меня стоит 3.2 0.46.1198. Чья руссификация - незнаю, т.к. нет сообщения об этом хороше человеке. Может это real_LEM скромничает и нигде себя не упомянул?!

Последняя версия - MyIE2 v0.46 Build 1198 = 0.46.1198, именно MyIE2 !!!
Русификация - ИМЕННО от ArtLonger`а, ее может скачать каждый с его страницы - http://artlonger.pisem.net/ !

Всего записей: 462 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 09:03 12-09-2002
copycat

Member
  пардон, парни, но я всё же та-а-акой непонятливый:

real_LEM

Цитата:
Последняя версия 0.46.1198 у меня работает стабильно, и она не менее удобна, а кое в чем даже лучше.

так кое в ЧЁМ же?

Da_Neil

Цитата:
Разве Outpost может выборочно блокировать попапы? Блокировка всех всплывающих окон - не решение.

эх, товарищ, товарищ, внимательнее надо быть... или для начала ознакомиться с предметом разговора. и далеко даже лезть не надо. следи за мышом: главное окно—plug-ins—ads—enable html ad string blocking (для блокировки по подстрокам) и главное окно—plug-ins—content—enable site blocking (для блокировки определённых сайтов).

Цитата:
...есть некоторое количество исправленных багов старого MyIE и прочие мелкие косметические улучшения, с которыми чувствуешь себя сухо и комфортно.

насчёт косметики вообще тему и трогать не стоит. интересно другое вот: чего больше (и что критичнее) — «некоторое количество» исправленных (ой ли?) старых или накапливающееся число приобретённых новых багов?! то есть с новыми багами суше и комфортнее? как-то непоследовательны вы, батенька... не вы же и являетесь автором сего:
Цитата:
старый баг лучше новых двух
???  
    короче, по-прежнему крутимся в трёх соснах. (2 renreg: или дровах.) можно скать, в трёх «прекрасных деревьях» а дерево — оно и в африке дерево.

----------
... are we evergreen or forever blue?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 10:07 12-09-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
fghfg

Отправлено: 13:32 12-09-2002
Sergey_Markin

Newbie
Помогите "Журнал" сделать читаемым а то какието кракозябры

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 15:10 12-09-2002
Ang

Member
Sergey_Markin
http://go.to/tircracks
Входишь туда, жмёшь на буквицу "M" и видишь список

MyIE v3.2 Patch (9Kb)  
MyIE (LovelyTree) History Patch (14.8Kb) - это - то что тебе нужно...
MyIE2 IEIcon Patch (16Kb)  

Всего записей: 251 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 15:59 12-09-2002
Da_Neil

Silver Member
copycat
Outpostом НЕУДОБНО блокировать попапы. В MyIE назойливый попап заносится в чёрный список простым нажатием ctrl+q, и не надо лазить по туевой хуче менюшек.. Иногда Outpost приходится прибивать, т.к. он начинает отжирать до 80% времени процессора..  

Цитата:
...короче, по-прежнему крутимся в трёх соснах...

Цитата:
старый баг лучше новых двух  

высказывание следует воспринимать в контексте "build 923 -> build 1198" На данный момент мои приорететы таковы: b1198 < MyIE3.2 < b923. Возможно, выйдет новая версия, и они изменятся.
В MyIE 3.2 раздражает баг с автозаполнением форм.

real_LEM
Зачем вообще нужен popup-list? В сети миллионы разных попапов, в списке же вряд ли удастся охватить хотя бы тысячную их часть. Более того - у каждого пользователя сети свои попапы, специфика к-рых определяется сайтами, на к-рых он бывает. Не говоря уже о том, что обработка длинного листа тормозит процесс..

----------
Где начинается тот конец, которым заканчивается начало?

Всего записей: 3420 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 16:04 12-09-2002
AKLab

Junior Member
2x25:

Цитата:
Хотя, не в обиду будь сказано, вариант 3.2, на котором сижу я - это сборка пропавшего куда-то AKALab...

Никуда я не пропал - я подписан на сей топик и внематочно слежу за всеми новостями и "Войной клонов"(C)Arvur. Другое дело, что со свободным временем у меня в последнее время напряг. Посему сайт свой не обновлял с весны, разве что летом втихую заменил exe-шники 3.2 и 3.3 с исправленным History, специально для ретроградов типа тебя.
 Что касается меня, то я регулярно ставлю себе самые свежие версии MyIE2 и могу сказать, что последние версии действительно стали постабильнее, тогда как v3.2 у меня вылетала регулярно (вылетит и прощайте последние открытые окна). В последних версиях (не во всех) я таких вылетов и не припомню, а после очень редких зависаний, окна сохраняются 100%. Кстати Расширения IE у меня тоже всегда отключены, возможно у тех у кого гючит MyIE2 - проблема в этом.  

Теперь вопрос к любителям старины глубокой: а вы The Bat! тоже не обновляете или, к примеру, драйвера NVidia, а как насчет заплаток к Windows и IE, а обновления к антивирусам... и т.д. По моему программное обеспечение - не тот случай когда "старый друг (глюк, баг) лучше новых двух" или "коней на переправе не меняют" или "за одного битого двух небитых дают"... Я бы еще понял вас, если бы ваш комп, помимо праздного шатания по инету, работал как рабочая станция на АЭС или в Центре Управления Полетами . Там - да, нужны старые, проверенные временем "товарищи". Хотя еще раз повторю - последние билды по крайней мере стабильнее старого доброго MyIE 3.2.

2Da_Neil:

Цитата:
real_LEM  
Зачем вообще нужен popup-list? В сети миллионы разных попапов, в списке же вряд ли удастся охватить хотя бы тысячную их часть. Более того - у каждого пользователя сети свои попапы, специфика к-рых определяется сайтами, на к-рых он бывает. Не говоря уже о том, что обработка длинного листа тормозит процесс..

Точно! Пока лучше Proxomitron с его "умной фильтрацией", а не только "по списку" ничего не придумали. С другой стороны, почему бы и нет. Для тех, у кого по тем или иным причинам Proxomitron не стоит, popup-list простое и вполне надежное решение - не будем забывать про метасимвол * в URL.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:40 12-09-2002 | Исправлено: AKLab, 16:58 12-09-2002
Artementy

Junior Member
Da_Neil
Полностью согласен про Попап-окна!
"Это ты здорово придумал!"
[right]©Крокодил Гена[/right]

Одна из главных причин, по которым я юзаю МуИЕ, это полное игнорирование размеров окон. Например, в МСИЕ частенько открывается окно, либо абсолютно без панелей и строк состояния, либо на полностью fullscreen. Закрыть которое можно только через Alt+F4 или Ctrl+Alt+Del. Если бы в МуИЕ добавить ещё функцию "Игнорировать запрет правой кнопки мыши", было бы вообще форева!

Всего записей: 56 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 17:01 12-09-2002
x25

Silver Member
AKLab

Цитата:
летом втихую заменил exe-шники 3.2 и 3.3 с исправленным History

Вот уж точно, втихую - я так и сижу с крякозябриками. Уже, можно сказать, привык Шутка, конечно, уже качаю...
Рад, что ты никуда не пропал и в курсе всех проблем.
И вообще, сначала Lem, теперь ты - хорошие новости для поклонников MyIE.

Добавлено
Уже не сижу на крякозябриках

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 20:05 12-09-2002 | Исправлено: x25, 21:43 12-09-2002
Vik2

Junior Member
Давно пользуюсь и меняю версии по мере выхода (русские конечно)-
Нравится и тем, что но ходу можно переключать прокси.
Но вот поя вилась промблема: пропала снизу панель, где показывало загрузку, ИП адрес и свободную память.
Попробовал много бильдов МУИЕ 2 и 3, но смоим ИНИфайлом не появляется, как только в с родным ИНИ запустишь всё ОК.
 Подскажите, где поправить.

Всего записей: 188 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 20:27 12-09-2002
x25

Silver Member
AKLab

Цитата:
тогда как v3.2 у меня вылетала регулярно  

Спорить, естественно, не могу. Но... странно как-то. Установил сейчас версию без крякозябриков, сбросил галки всплывающих окон и кнопок системного меню, чуть подвигал кнопки на панели инструментов - и в сеть. За 7 мин 27 сек загрузил 30 окон, принял почту - все летает. Как и раньше, как давно уже. Если бы у меня он падал с 30 открытыми окнами (как раньше падал IE с 7-9 окнами), я бы тоже искал что-то новое. Но он то не падает (тьфу-тьфу, уже пятница, 13).
Слушай, сейчас напечатал и подумал - а может дело в системных кнопках? Я-то от них отказался практически сразу.
P.S. 98SE+IE6SP1

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 23:19 12-09-2002
shki

Full Member
Vik2

Цитата:
Но вот поя вилась промблема: пропала снизу панель, где показывало загрузку, ИП адрес и свободную память.  

Ларчик открывается просто  
Вид - строка состояния

Всего записей: 438 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 23:21 12-09-2002
Vik2

Junior Member
shki

Большое спасибо!!!!!!!!!
Надо же так пролететь.

Всего записей: 188 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 00:11 13-09-2002
real_LEM

Full Member
2 copycat ->

Цитата:
пардон, парни, но я всё же та-а-акой непонятливый:  
real_LEM  
Цитата:Последняя версия 0.46.1198 у меня работает стабильно, и она не менее удобна, а кое в чем даже лучше.  
так кое в ЧЁМ же?

1. В новой версии позиция курсора запоминается при переключении между окнами. При копировании информации это удобнее - в старой версии приходилось кроме клавиатуры каждый раз после переключения тыкать мышом в нужную ячейку формы при заполнении. (Это когда например пароль откуда-нибудь копируешь.) Я не люблю лишний раз дергать мыша, обычно мне достаточно одной клавиатуры.
2. Лишнее слово "Избранное" на панели Избранного - занимает дефицитное место.
3. Отсутствие управления панелью Избранного в старой версии (по правой кнопке мыши на ссылках). В новой версии это ЕСТЬ. Правда наверно поэтому панель Избранного тормозит при НАЧАЛЬНОЙ загрузке и инициализации программы. Потом все работает быстро.
4. Мелкие хотфиксы - они чувствуются, хоть и трудно их перечислить конкретно.
5. Новое оформление мне очень нравится, я к нему уже очень привык - сейчас запустил MyIE 3.2 для сравнения, и почувствовал, что мне УЖЕ непривычно. А ведь новой версией пользуюсь всего немного...

Больше с ходу ничего не придумаю.

Добавлено
2 Da_Neil ->

Цитата:

Здесь каждый выбирает сам - использовать или нет. Но мне он очень помогает.
Специфика моего сайта такова, что мне каждый день нужно облазить море сайтов в поисках чего-нибудь нового и интересного для всех. Часто я посещаю одни и те же новостные и софтовые сайты, и блокировка одних и тех же поп-апов помогает.
И потом - МНОГИЕ сайты живут рекламой. А что это значит ? Выскакивающие окна от РЕКЛАМНЫХ СПОНСОРОВ !!! Вот их-то и нужно давить, что я и постарался сделать как можно полнее - количество таких спонсоров все же не безгранично. МОЙ UrlFilter.ini [13k] ОПТИМИЗИРОВАН ! Он не вкючает в себя поп-апы от каждого члена каждой спонсорской программы - обычно для каждого такого спонсора у меня ВСЕГО одна строчка ! Т.е. это напрочь блокирует все попытки такого спонсора замусорить мой экран.

Надеюсь убедил.

Добавлено
2 AKLab ->

Цитата:
Что касается меня, то я регулярно ставлю себе самые свежие версии MyIE2 и могу сказать, что последние версии действительно стали постабильнее, тогда как v3.2 у меня вылетала регулярно (вылетит и прощайте последние открытые окна). В последних версиях (не во всех) я таких вылетов и не припомню, а после очень редких зависаний, окна сохраняются 100%. Кстати Расширения IE у меня тоже всегда отключены, возможно у тех у кого гючит MyIE2 - проблема в этом.  

Теперь вопрос к любителям старины глубокой: а вы The Bat! тоже не обновляете или, к примеру, драйвера NVidia, а как насчет заплаток к Windows и IE, а обновления к антивирусам... и т.д. По моему программное обеспечение - не тот случай когда "старый друг (глюк, баг) лучше новых двух" или "коней на переправе не меняют" или "за одного битого двух небитых дают"... Я бы еще понял вас, если бы ваш комп, помимо праздного шатания по инету, работал как рабочая станция на АЭС или в Центре Управления Полетами . Там - да, нужны старые, проверенные временем "товарищи". Хотя еще раз повторю - последние билды по крайней мере стабильнее старого доброго MyIE 3.2.  

Вот эти слова профессионала я даже законспектировал !  

Всего записей: 462 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 02:41 13-09-2002
Lazy

Member
Кто-нибудь знает можно ли добавлять свои программы в панель расширений IE?

----------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Всего записей: 401 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 16:29 13-09-2002
RefuZZer

Advanced Member
2 ALL !!!

Я вернулся! Купил наконец инет карту.
Три дня назад форматировал винт, и все мои разработки по NSA Releas'у по случайности забыл скопировать на дискетку

Начинаю все заново. Если поднатужусь, то через 2-3 дня выложу новую версию MyIE NSAR.

Некоторые обновления в MyIE NSA Release Final 1198:
- идея новой иконки (нашей!) для разработчиков MyIE, которая воплотилась в этой версии
- все-таки немного изменена иконка, представленная разработчиками
- файл MyIE.exe уже не упаковывается по просьбам пользователей
- исправлена ошибка отображения новой иконки под XP
- "новая версия" QuickSearch.ini - он стал намного удобнее, теперь в нем лучшие российские поисковики + поиск кряков
- "новая версия" URLFilter.ini (версия 007) - совместная разработка NSA и LEM'а - теперь Pop-Up'ы и баннеры больше не будут Вас мучить
- "новая версия" URLList.htm - принципиально новый способ отображения списка ссылок на странице
- по многочисленным просьбам пользователей NSA Release выпускается в RAR архивах. Это не хуже SETUP'а, но и намного проще
- для удобства были проставлены быстрые клавиши - F2, F3, и F4, которым соответствуют адреса лучших поисковых систем - Yandex, Rambler и ... Astalavista (соответственно).
- проделана большая работа над MyIE.ini по его оптимизации
- еще куча всяких приятностей ...

Ну и конечно же:
- прога полностью (не на шутку) руссифицированна
- прога полностью пропатчена (китайская "крякозябла", кодировки)  

Кстати, заметил один баг (может это бывает только со мной?)...
С новым финалом MyIE у меня винды очень часто вылетают в BlueScreen ... пока остаюсь на 923 билде.

Еще вопрос:
Может, все-таки стоит убрать список поп-ап'ов? Из-за него urlfilter.ini (и myie.ini тоже) становится намного больше, что значительно влияет на работу MyIE.

Всего записей: 717 | Зарегистр. 24-06-2002 | Отправлено: 17:00 13-09-2002
Boy Genius

Advanced Member

Цитата:
может это бывает только со мной?

Не только. Долго не мог понять, пока тоже на 923 билд не пересел.

Цитата:
Если поднатужусь

Ну когда же, когда??? ) Я уже ручёнки потираю

----------
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым.

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 17:19 13-09-2002 | Исправлено: Boy Genius, 17:20 13-09-2002
Vik2

Junior Member
Хороший форум активно пишут и отве4ают.

Вот и я ещё хочу спросит в urlfilter.ini и myine.ini есть секция [Popups] , что нужно и там итам иметь эту секцию или можно в одном стереть?

Всего записей: 188 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 20:50 13-09-2002
Ooh

Junior Member

Цитата:
Скролл в IE как в Acrobate  

кстати сказать не работает не в одной MyIE подобной надстройке

Всего записей: 175 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 21:54 13-09-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MyIE browser !!!
Widok (06-02-2003 02:25): перенесено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.