real_LEM

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 copycat -> Цитата: пардон, парни, но я всё же та-а-акой непонятливый: real_LEM Цитата:Последняя версия 0.46.1198 у меня работает стабильно, и она не менее удобна, а кое в чем даже лучше. так кое в ЧЁМ же? | 1. В новой версии позиция курсора запоминается при переключении между окнами. При копировании информации это удобнее - в старой версии приходилось кроме клавиатуры каждый раз после переключения тыкать мышом в нужную ячейку формы при заполнении. (Это когда например пароль откуда-нибудь копируешь.) Я не люблю лишний раз дергать мыша, обычно мне достаточно одной клавиатуры. 2. Лишнее слово "Избранное" на панели Избранного - занимает дефицитное место. 3. Отсутствие управления панелью Избранного в старой версии (по правой кнопке мыши на ссылках). В новой версии это ЕСТЬ. Правда наверно поэтому панель Избранного тормозит при НАЧАЛЬНОЙ загрузке и инициализации программы. Потом все работает быстро. 4. Мелкие хотфиксы - они чувствуются, хоть и трудно их перечислить конкретно. 5. Новое оформление мне очень нравится, я к нему уже очень привык - сейчас запустил MyIE 3.2 для сравнения, и почувствовал, что мне УЖЕ непривычно. А ведь новой версией пользуюсь всего немного... Больше с ходу ничего не придумаю. Добавлено 2 Da_Neil -> Цитата: Зачем вообще нужен popup-list? В сети миллионы разных попапов, в списке же вряд ли удастся охватить хотя бы тысячную их часть. Более того - у каждого пользователя сети свои попапы, специфика к-рых определяется сайтами, на к-рых он бывает. Не говоря уже о том, что обработка длинного листа тормозит процесс.. | Здесь каждый выбирает сам - использовать или нет. Но мне он очень помогает. Специфика моего сайта такова, что мне каждый день нужно облазить море сайтов в поисках чего-нибудь нового и интересного для всех. Часто я посещаю одни и те же новостные и софтовые сайты, и блокировка одних и тех же поп-апов помогает. И потом - МНОГИЕ сайты живут рекламой. А что это значит ? Выскакивающие окна от РЕКЛАМНЫХ СПОНСОРОВ !!! Вот их-то и нужно давить, что я и постарался сделать как можно полнее - количество таких спонсоров все же не безгранично. МОЙ UrlFilter.ini [13k] ОПТИМИЗИРОВАН ! Он не вкючает в себя поп-апы от каждого члена каждой спонсорской программы - обычно для каждого такого спонсора у меня ВСЕГО одна строчка ! Т.е. это напрочь блокирует все попытки такого спонсора замусорить мой экран. Надеюсь убедил. Добавлено 2 AKLab -> Цитата: Что касается меня, то я регулярно ставлю себе самые свежие версии MyIE2 и могу сказать, что последние версии действительно стали постабильнее, тогда как v3.2 у меня вылетала регулярно (вылетит и прощайте последние открытые окна). В последних версиях (не во всех) я таких вылетов и не припомню, а после очень редких зависаний, окна сохраняются 100%. Кстати Расширения IE у меня тоже всегда отключены, возможно у тех у кого гючит MyIE2 - проблема в этом. Теперь вопрос к любителям старины глубокой: а вы The Bat! тоже не обновляете или, к примеру, драйвера NVidia, а как насчет заплаток к Windows и IE, а обновления к антивирусам... и т.д. По моему программное обеспечение - не тот случай когда "старый друг (глюк, баг) лучше новых двух" или "коней на переправе не меняют" или "за одного битого двух небитых дают"... Я бы еще понял вас, если бы ваш комп, помимо праздного шатания по инету, работал как рабочая станция на АЭС или в Центре Управления Полетами . Там - да, нужны старые, проверенные временем "товарищи". Хотя еще раз повторю - последние билды по крайней мере стабильнее старого доброго MyIE 3.2. | Вот эти слова профессионала я даже законспектировал !  |