| | rs 
 Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chauvinist
 Цитата:не вписываюсь в эмоциональный тренд матершинников этой темы? простите великодушно!

Цитата:
 судя по-всему, Вы наделены особенными глазами, интерлейсного, вероятно, типа - первым полупроходом видите исключительно цвет панелей, вторым - отдельно значки иконок, вне фона| Ну согласитесь что серый цвет панелей и чёрные значки - это не одно и тоже? | 

мои глаза, к сожалению, устроены гораздо проще, видят всё сразу, в комплексе - иконки, на фоне панелей, без малейшего намёка на их визуальную дифференциацию

Цитата:
 Вы намекаете, что иконки - "чисто чёрные"?| Найдите мне хоть одну чёрно-белую иконку в Oпере, я вам подсказывать не буду.)) | 

если рассуждать с интерлейсной позиции, то, наверное, да - "чисто чёрные"
 ввиду же обозначенных выше особенностей моего незамысловатого зрения - чёрное на светло-сером - это и есть "чёрно-белое"

Цитата:
 правда?| у вас же иконки "чёрно-белые" получились, после того, как вы "перепутали" цвет панелей с иконками. | 

не думаю, что я где-то и что то путал - речь шла исключительно о раскраске интерфейса, читайте внимательнее:
 rs
 Цитата:
 | чёрно-белые раскраски интерфейса, начавшиеся, кажется, с 9-й версии всегда вызывали, мягко говоря, недоумение | 

Цитата:
 "жалкие, ничтожные люди!" (С)| Вас хрен поймёшь, походу для вас с rs что цвет панелей, что цвет значков - это одно и тоже.. | 

|  | Всего записей: 1344 | Зарегистр. 19-04-2003 | Отправлено:  22:39 11-07-2011  | Исправлено: rs,   22:44 11-07-2011
 | 
 |