CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору srokk Цитата: Да и еще когда жму при включенной гостевой, Появляется надпись Cancel install Vmware tools, но никакого статус-бара не идет (и она так может провисеть хоть два часа), и при этом в низу желтый треугольник с чёрным воскл знаком, повещающий о том что нельзя установить тулзу (при чем при включенном) | Либо у тебя какая-то очень хитрая вм-варь, либо ты не так всё понял. Там должно быть написано одно из двух (цитирую): 1) VMware Tools is not installed in the guest. Choose "Install VMware Tools" from the VM menu. 2) Your version of VMware Tools is out of date. Перевод: 1) В гостевой системе не установлен пакет VMware Tools. Выберите пункт "Install VMware Tools" из меню VM. 2) Ваша версия VMware Tools устарела. Ну и где здесь про невозможность установки? А то, что не появляется никакого прогресс-бара — никто, в общем-то, не обещал, что он появится. Пункт меню "Install VMware Tools" всего-навсего монтирует диск с этими-самими тулзами в гостевую систему, в её виртуальный CD-ROM. А подхватит ли эта система диск, и запустит ли автоматически установку — это целиком и полностью зависит от самой системы. Судя по всему, у тебя Мандрива плевать хотела на то, что появился какой-то там диск. Ну что ж, открывай CD-диск в гостевой системе, находи там нужный пакет, устанавливай самостоятельно. Texnar_POLITEX Цитата: Подскажи пожалуйста решение на проблему описанную выше.. | Увы, настройка сети в вм-вари — это как раз то, в чём я разбираюсь слабее всего. Практически вообще не разбираюсь, если быть более точным. Я даже на обычной системе едва-едва умудряюсь сеть настроить так, как мне нужно, да и то не всегда получается, а уж две сети... Тут я пас.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|