imaginewin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору win7isnotdead Цитата: А можно спросить, как пользователя Висты - вы не замечали проблем с некоторыми символами, которые отображаются пустыми квадратиками из-за их отсутствия в системе? Я просто не так давно ради интереса устанавливал Висту и пробовал разные браузеры - и на Supermium не отображается например символ рубля ₽ А вот на Mypal отображается. | А где это посмотреть можно? Я не совсем вопрос понял. В интернет-магазах, на Али или Озоне рубли отображаются. Вы ссылкой киньтесь, где не отображается - я позырю и отпишусь. Figaro_012 Цитата: На Висте-то любая прога автоматом Aero Glass. Или не любая? | Не любая, но таких мало очень, на вскидку даже вспомнить не могу, видимо это те, в которых разработчики разную отсебятину в отображение окна внесли. Кстати первые версии Майпала не поддерживали прозрачность, браузер 360ее совсем не поддерживает, но он и не развивается уже год, так что пофиг на этого китайца, с появлением Супермиума необходимости в других хромоклонах у меня нет) |