daMIR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/b9.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору T26NOVragnarok Цитата: а как насчет баг-фиксов, сделанных с момента выхода 7.50 до 7.54? На это, думаешь, не стоит обращать внимания? | Немножко оффтопа. Что значит баг-фикс? То что в Опере такой-то версии зафиксировали баг?? ИМХО- от багов никаду не убежишь, гоняясь за новыми версиями. В каждой версии будет баг, глюк, и т.п. Заметь, как только выходит новая версия программы сразу юзеры находят какие-то глюки. Часто после этого пишут "вернулся на прежнюю версию". Моя позиция такова: если есть проверенная, рабочая версия, я не слезу с нее, пока не убедюсь что новая версия- беглючная и (или) мне до зарезу нужна какая-то новая фича. Хотя, конечно, антивирусные базы приходится обновлять. А каких-то серьезных багов в моей версии я не заметил, поэтому слазить пока не планирую. По сабжу: так в новой версии от этого избавились, или нет? | Всего записей: 1757 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 21:10 25-11-2004 | Исправлено: daMIR, 21:13 25-11-2004 |
|