equis
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sabio Если я погорячился или неправильно мысли донес, извини. Просто я за разные решения, за выбор, когда это возможно. Одним удобно то, другим се. Я привык думать, что спрашивающие здесь понимают, что они делают, когда редактируют то-то и то-то, что нужен бэкап, что при обновлении что-то может перезаписываться... Иногда, конечно, и напоминание полезно. Но ты прав, чтобы по забывчивости не перезаписывалось при обновлении поверх, можно добавить еще один вариант: создать копию в Opera\profile\mouse\standard_mouse (1).ini и править уже этот файл. То же самое сделать и в случае с клавиатурными командами: Opera\profile\keyboard\standard_keyboard (1).ini Иногда ведь быстрее сам файл выправить, чем по меню лазить. Кажется, вопросы такого толка последнее время участились, так что, можно добавить в шапку в FAQ по настройке для желающих, например: Как изменить/добавить жесты мыши Расширенные жесты мыши Как изменить/добавить команды с клавиатуры Список всех действий, на которые можно назначить жесты мыши, клавиатурные команды, изменить пункты меню Как редактировать файлы INI Полезные настройки opera:config Можно эти вещи убрать под кат и/или дать предупреждение о последствиях неправильной правки, необходимости бэкапа и пр. У меня в базе только англ. ссылки, но, вероятно, есть переведенные на русский материалы, тогда ссылки появятся на них. Впоследствии другие полезные ресурсы смогут добавляться. Как вам такая мысль?
---------- Наши корреспонденты следят за развитием событий. |
|