alpha_re5earch
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/russia.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть еще прекрасная программа - Disk Explorer Pro. Может искать в архивах, поддерживает asp, chm, cpio, jar, pak, pk3, pk4, rpm, arj, gzip, 7z, ace, cab, bzip2, lzh, rar, tar, z, zip, lz, iso. Создает автономные базы в виде exe-файлов (удобно для юзеров). Есть плагин для Total Commander. Из недостатков знаю только один - плохой поиск в русской кодировке (устраняется плагином для TC) Уважаемые коллеги! Подскажите советом. Я смотрю, большинство из вас пользуется Where is it. Несколько лет назад я выбирал между Disk Explorer Pro и Where is it, тщательно тестировал обе. Остановил свой выбор на Disk Explorer Pro. Возможно у нее были функции, которых я не нашел в Where is it. К сожалению, прога больше не обновляется. 1. Есть ли у кого-то опыт по переносу баз *.ded в формат Where is it - *.ctf, чтобы ручками не переносить? 2. Ваше мнение по поводу различных Desktop Search (Google, Copernic и т.п.). Современные аналоги Where is it? |