alens

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ну да, неуниверсальное (пока!) решение, но "право на жизнь" более чем имеет - тем паче - если браузер не обновлять постоянно..) | Конечно имеет "право на жизнь" тем более что это действительно очень интересное решение, посмотрим как будет дальше все развиваться Цитата: это кусок команды из батника, вложенного в архивы. сопссно, весь этот компот не нужен, достаточно просто гекс-редактора. я, к примеру, по "наводке" просто пропатчил супермиум-132 в редакторе, главное во всём этом = именно шаблоны поиск/замена.. | Ага теперь понятно, я правда уже так давно Hex редактор не запускал, что уже и забыл как в нем работать нужно) Цитата: что касается работоспособности - отличное решение со скроллоком, просто выключатель, если что-то не едет, быстро/удобно.. у меня ютуп поехал, рутрекер/ннм, остальные особо не тестил, и так понятно, что где-то будут косяки - точно также как и с нодпи.. | У меня стартанули все постоянно используемые мной "неблагонадежные сайты" youtube, rutracker, kinozal, nnmclub а вот rutor во всех известных мне вариантах нет. Он оказался непробиваемым для этого патча) Пробовал на версиях 1. 1.1 и 2.0. А фишка со скроллоком есть же только в версии 1.2? У меня как раз эта версия не заработала, поэтому эту фишку со скроллоком я так и не попробовал. Еще к минусам этого решения, можно отнести проблему которая появляется при использовании расширений, которым нужен API который заблокирован со стороны этих сервисов. Например это переводчики основанные на ИИ, такие как Gemini и OpenAI. В пропатченом браузере они не работают, нужно все равно включать VPN или вручную прописывать домены которые используют API который нужен таким расширениям. И получается что и в пропатченых браузерах все равно нужно использовать прокси/VPN. Хотя конечно если юзеру нужен только один youtube тогда да, не нужно) Ну посмотрим во что в итоге выльется этот метод. Если бы не все эти нюансы, из-за которых все равно нужен прокси или vpn, это было-бы просто идеальное решение. |