AlexandP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую Вас. Не подскажет кто, как избавиться от ошибки после компилирования инсталятора: "Данное приложение не является приложением Win32" ? Скачал последнюю версию с офсайта, "зарегил" ее (впрочем и до регистрации так же было), пытаюсь запаковать Игрушку(установлена уже на компе) размером 8,5 Гб с разбивкой на 2 ДВД диска. Пробывал и вручную размер ставить... Никаких особых изменений не проводил в программе (только названия прописал и пути к файлам.. Может это из-за размера дисков? Вроде НТФС и сама прога должна поддерживать более 2-х Гб... Пробывал запаковать маленькую програмку в 300Кб - прошло всё на ура... Тех поддержка автора молчит... п.с. Мне просто нужно игру перенести на другой компьютер, на котором человек ее распакует и поиграет, в дебри лезть не хочется, т.к. не мой вид деятельности. Поставил inno setup, но тут же офигел.. мне нужно просто несколько кнопочек нажать и получить результат. А у нее к тому же ограничение на размер создоваемого setup в 2Гб. Большое спасибо. |