VDVolkov

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Спасибо за ответ. Однако, я ведь написал, что не шибко силен в командной строке, поэтому Ваш ответ мне не совсем понятен. Вернее, совсем не понятен. Можно чуть подробнее? Видимо, я плохо сформулировал просьбу. Я ведь просто спросил, можно ли в строке pkzipc.exe -add -dir=relative dir.zip *\* заменить dir.zip, так что бы имя полученного архива включало дату его создания. Именно в этой команде, не в бат файле. Если в строке нельзя, то батник я сделаю сам. xrun1 Переменную использовать можно. Пример с 3ds max я привел только, для того, что бы те, кто откликнется на мой пост понимали, что я немного знаком с методикой создания каталогов и файлов с датой создания в имени и что-то пытался делать сам. По-моему, Вы привели содержание батника. А мне надо было в одной строке. P.S. Если строкой нельзя, пошел писать батник. Очень признателен Всем за желание помочь. P.S.P.S. Изобразил батник Код: pkzipc.exe -add -dir=relative dir.zip *\* set a=%date% ren dir.zip %a:~0,2%%a:~3,2%%a:~8,2%.zip | Работает, поставлю его в задачу сервера. | Всего записей: 548 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 16:48 14-08-2024 | Исправлено: VDVolkov, 17:00 14-08-2024 |
|